Бегемот (17.07.2012, 14:48) писал:Тем более с Бегемотом, существование которого уже само по себе есть глумление над моралью.
хе-хе..Бегемот, а ты стал такой красиииивый!!!!Вернее - еще красивее!!..Я ж фотки позырила Если б не мои преклонные годы..эх!! А по конкурсу "очков" (если принимаются голоса "посторонних"), я бы и эти очки, и все другие отдала девушке-блондинке, думаю, что ее ник Сейчас. Оооочень секси, оооочень..Правда, там очки уходят на второй план А из мальчиков - Братик - чемпион! Почти такой же красивый как Бегемот или Бегемот почти такой же как Братик..не разобрать:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Undina (17.07.2012, 15:27) писал:И я хочу хоть одним глазком взглянуть на (не побоюсь этого слова) вечеринище!
Тааа..... Это было МЕГА- побоище . Полегло не мало наших - но и мы порядочно алкоголя уничтожили. Потом зажигательная дискотека и разговоры при звездах.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
старейшина
старейшина
пенсионер