Морской бой

0
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
19:38, 10.07.2012

shadow (10.07.2012, 17:19) писал:Эт я еще тему "Cuy Chactao" не поднимал

Шота неприличное?..(с надеждой)

shadow (10.07.2012, 17:19) писал:Запасшись глубинными бомбами в соседнем ларьке с уверенностью бомбим Ё17

возвращайтесь в ларек и набейте продавцу морду. Бомбы просроченные, мимо!

Кипр (10.07.2012, 17:24) писал: 18 или еще рано?

Нормально, но мимо:-)
адвокат Ульянов дизертировал?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Старожил
Е 3... уставший смайлик, жаждущий приза...
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Горожане
+ 509
Аксакал
natali4ka, адвокат Ульянов, все мимо..
адвокат Ульянов, а де це Ви були? Тут без Вас майже почали вже пляшку Вашу розпивати..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 509
Аксакал

адвокат Ульянов (10.07.2012, 22:50) писал:Спочатку мого човника торпедуйте, а вже потім на пляшку губи розкатуйте! Щука- не здається!

А от зараз викладу план - подивитесь:-))
Горожане
+ 509
Аксакал

адвокат Ульянов (10.07.2012, 23:09) писал:Бойня іде така, що тільки дим стовпом!

Я так нервувалася, коли снаряд впав поруч, що один приз випила, другий - з"їла. Дуже напружена в мене робота, знаєте..

Так, на сегодня стрельбище закрывается. Часы работы завтра: с 8.30 до 22.00.
С 14.00 до 18.00 - сиеста.
Горожане
+ 21
Гражданин
Засчитайте мой выстрел после 8-30,ухожу на работу,
М 13
Горожане
Старожил
А мой Д4
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Горожане
0
Гастарбайтер
доброе утро З 13
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Кипр
09:24, 11.07.2012
Ч 16.
Горожане
+ 509
Аксакал
Радуга, natali4ka, volchara, Кипр - все мимо!!
Доброе утро, граждане!Просыпаемся и смазываем оружие..
Вот великий Айвазовский тоже в морской бой играл

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте