Морской бой

0
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин
Ну вот, культурная программа накрылась, продолжаем битву за алкоголь... Ё10!!!
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Б17, ну скучно мне сегодня на работе
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 509
Аксакал

shadow (12.07.2012, 10:17) писал:Ну вот, культурная программа накрылась, продолжаем битву за алкоголь... Ё10!!!

Чейта накрылась? У нас 5 билетов на призы дадены. Так што - не расслабляемся!А алкоголь купите в антракте:-)
И - да, мимо:-)
Mashenka, мимо тоже
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Гастарбайтер
Ж 18 ...
Горожане
+ 509
Аксакал

volchara (12.07.2012, 10:23) писал:Ж 18 ...

мимо..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Старожил
natali4ka
11:39, 12.07.2012

За алкоголем... Е 5
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Горожане
+ 509
Аксакал

natali4ka (12.07.2012, 10:27) писал:За алкоголем... Е 5

мимо

Я тут подумала...Не будут ли игроки против, если я попрошу Канарского отслюнявить мне один билетик..?
Не корысти ради, а токмо справедливости для Я ж тожеж могла бы попасть в какой-нить кораблик. Однако, вынуждена взирать на действо с высоты сваво положения..
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Белокурая Жози (12.07.2012, 10:13) писал:А вот Cishс выстрелом М8 - попал в цель!!

Ну наконец-то... С почином!
А то мне пишут, что разводняк у вас с игрой и никто ничего не выиграет
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин

Белокурая Жози (12.07.2012, 10:45) писал:Не будут ли игроки против, если я попрошу Канарского отслюнявить мне один билетик..?

Я токмо за! А то с текущей меткостью они будут выиграны ближе к Новому Году. Ну, и главное, шоб "Цинандали" с собой на спектакль не прихватили, С18
Горожане
+ 509
Аксакал

Kanarsky (12.07.2012, 10:48) писал:А то мне пишут, что разводняк у вас с игрой и никто ничего не выиграет

Kanarsky, прям обидно такое слышать, е-мое!..Я тут двумя схемами жонглирую, глаза уже в кучку собрались, пока слежу за выстрелами, стараюсь, блин..И как тока язык поворачивается такое говорить?? Што за люди??!!Стрелять надо на трезвую голову, с чистыми руками и горячим сердцем. Тада все будет ладушки:-)

shadow (12.07.2012, 10:51) писал:Я токмо за! А то с текущей меткостью они будут выиграны ближе к Новому Году

Неее, с каждым выстрелом шанцефф прибавляется, нам надо за 6 дней управиться:-))

shadow (12.07.2012, 10:51) писал:Ну, и главное, шоб "Цинандали" с собой на спектакль не прихватили, С18

А это как получится:-) Если его правообладатель выиграет билетик, а Цинандали так никто и не распечатает, то кто знает..мейби..:-)
А С18 мимо..

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте