Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
natali4ka (12.07.2012, 10:27) писал:За алкоголем... Е 5
мимо
Я тут подумала...Не будут ли игроки против, если я попрошу Канарского отслюнявить мне один билетик..? Не корысти ради, а токмо справедливости для Я ж тожеж могла бы попасть в какой-нить кораблик. Однако, вынуждена взирать на действо с высоты сваво положения..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Kanarsky (12.07.2012, 10:48) писал:А то мне пишут, что разводняк у вас с игрой и никто ничего не выиграет
Kanarsky, прям обидно такое слышать, е-мое!..Я тут двумя схемами жонглирую, глаза уже в кучку собрались, пока слежу за выстрелами, стараюсь, блин..И как тока язык поворачивается такое говорить?? Што за люди??!!Стрелять надо на трезвую голову, с чистыми руками и горячим сердцем. Тада все будет ладушки:-)
shadow (12.07.2012, 10:51) писал:Я токмо за! А то с текущей меткостью они будут выиграны ближе к Новому Году
Неее, с каждым выстрелом шанцефф прибавляется, нам надо за 6 дней управиться:-))
shadow (12.07.2012, 10:51) писал:Ну, и главное, шоб "Цинандали" с собой на спектакль не прихватили, С18
А это как получится:-) Если его правообладатель выиграет билетик, а Цинандали так никто и не распечатает, то кто знает..мейби..:-) А С18 мимо..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
гражданин
гражданин