Морской бой

0
Забаненные
Почетный
гражданин
ё-24...
......
Горожане
+ 21
Гражданин
С 22.
Горожане
+ 509
Аксакал

Kanarsky (12.07.2012, 23:06) писал:Ну Вы даёте Вот это призы... по 100 рублей с носа...
Бесплатно конечно. То я номинальную стоимость билета указывал.

Kanarsky, Это все Вы виноваты, сбили меня с толку этой цифрой 100! Хорошо еще, что билеты у Вас, а то люди подумали б, что я призами торгую
Спасибо за очень кстати вмешательство и пояснение!Сейчас исправлю в первом посте.

Радуга, alex_73, Лапочка, natali4ka, все - мимо!!

"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
ну ладно В16
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 509
Аксакал

Mashenka (13.07.2012, 08:57) писал:ну ладно В16

мимо
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
А мне можно СЕЙЧАС сделать выстрел?О 25!
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Х 5, буду вечером.
Горожане
+ 509
Аксакал

Лапочка (13.07.2012, 09:08) писал:А мне можно СЕЙЧАС сделать выстрел?О 25!

Можно! Мимо!:-)

Кипр (13.07.2012, 09:11) писал:Х 5, буду вечером.

Ленчик, ты бы списком выложила выстрелы, чтоб они сами стрелялись в очередь. А то с утра до вечера мноооого чего произойти может. У тебя мимо ((
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Е16... ушла работать
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 509
Аксакал

Mashenka (13.07.2012, 09:13) писал:Е16... ушла работать

мимо..(( Возвращайся давай поскорее!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте