Морской бой

0
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин
H1
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
23:19, 18.07.2012
Славатегосподи!...

Кипр (18.07.2012, 21:46) писал:Г 10...

ранен!! ура!!!

Дорогие мои снайперы! Сегодня Канарский передал мне билеты на спектакль для наших самых метких. Т.е. уже с завтрашнего дня вэлкам ту май хауз для получения четсно выигранных призов!
Еще раз большое спасибо отцу-основателю за спонсорскую и моральную поддержку!..(тут по сценарию на сцену выбегают девушки в бикини и выносят хлеб-соль)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 509
Аксакал

адвокат Ульянов (18.07.2012, 22:44) писал:Залишилась тілько Щука? Ха....
Ну шо, касатіки? Пободаємось?

Нам бы еще день простоять, да ночь продержаться..(с)

адвокат Ульянов (18.07.2012, 22:44) писал:Торпєдою через піллєрс балясіну роги кубрік у ванти форпік апсель фоксель бензель ахтерпік балтанкер мать...

Це скоромовка Карл у клары украл кораллы?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

адвокат Ульянов (18.07.2012, 22:44) писал:Торпєдою через піллєрс балясіну роги кубрік у ванти форпік апсель фоксель бензель ахтерпік балтанкер мать...

Напоминаю, мат в общем форуме запрещён

Посмотрел сколько ещё свободных клеток... да тут ещё пару недель стрельбы будут продолжаться.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 509
Аксакал

Kanarsky (18.07.2012, 22:59) писал:Посмотрел сколько ещё свободных клеток... да тут ещё пару недель стрельбы будут продолжаться.

Я туда еще кораблик утречком размещу:-)
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Й11,не найдем,то хоть согреемся,гоняясь,a то похолодало ...
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Горожане
+ 509
Аксакал
Я сегодня пораньше на рабочем месте. Предпоследний день, как ни как
Итак, обзор поля битвы

Лапочка (18.07.2012, 23:52) писал:Й11,не найдем,то хоть согреемся,гоняясь,a то похолодало

мимо

Кипр (19.07.2012, 08:14) писал:Д 10.

ранен!

адвокат Ульянов (18.07.2012, 23:07) писал:А от це буде методологічно невірно
Це буде забирати славу переможця у Щуки
Ну, потенційного переможця

Мушу Вас засмутити..Виявляється, є ще один човник Канарського, я його просто не помітила за димом битви:-))
Таким чином, маємо: 1 човник Канарського, 1 човник адвоката Ульянова. Ну, і підбитий човник, але то його вже можна скинути з обліку:-))
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте