Этот чудесный человечек для меня как солнышко! Теплые добрые и светлые лучики от нее лились как дневной свет! Всегда и всем! С утра до вечера, в любую погоду, на любую тему! Эти лучики – сообщения от Сараби не оставляли для грусти и тени! Я учился её жизнерадостности! При этом Тамила мужественно боролась с очень злым недугом! Вспоминаю фильм «Достучаться до небес»…. Слов и много и мало… Любите жить и желайте жить, как любила и хотела жить она!!!! П.С. Пытаемся найти её родных, узнать где и когда похоронена (это произошло почти 2 недели назад).
Таких светлых и хороших людей в жизни я встречал очень редко. Царствие Небесное!
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
— Нам осталось совсем немного. Если уйдешь, наш роман навсегда обретет совершенство! — Сара, жизнь несовершенна! — Нам остаются лишь твои воспоминания и я хочу, чтобы ты запомнил меня сильной и прекрасной. Не понимаешь?.. Если я знаю, что ты помнишь меня такой, то мне ничто не страшно. Боже, Нильсон… ты — моё бессмертие. (с) Сладкий Ноябрь.
Спасибо за то прекрасное время, что ты провела с нами....
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Сейчас, за окном, плачет небо. Плачет, потому что сквозь крон деревьев погас светлый лучик жизни нашей Тамилы. Многие скажут, что её с нами нет, но я не могу согласиться. Она в моей памяти, в глазах и душах наших общих друзей, в сердце её мужа и в чертах её сына. Светлая, добрая и бесконечно обаятельная, она не давала отчаяться никому, и сама не отчаялась в борьбе со страшным недугом. Человек, который имел бесконечное множество друзей, кучу поклонников и несколько завистников, не может не восхищать! Она любила жизнь, баловала близких, одаривала друзей и сияла позитивом так, как никто и никогда. Она с нами, улыбчивая и лёгкая, задорная и весёлая, мудрая и бесконечно обоятельная… наша Сараби. Тамила, позволь со всей любовью и почтением посвятить тебе несколько строк:
Она сияла сквозь высоты, Даря надежду и тепло, Тепло дарила людям годы, Но время, как вода текло.
И, черный космос, хоть повсюду Тепло и свет её давил, Не смог гасить лучи повсюду, Она светила в меру сил.
И вот однажды, в час ненастный, Сред мириады судеб-звёзд, Звезда Тамилина погасла… Оставив много слов и слёз.
…………………………………
Но, в тот же миг, родилось чудо: Когда ненастно и темно, Является из неоткуда В душе Тамилино тепло.
старейшина
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
гражданин
Т. Шевченко
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина