Царство ей небесное,светлая память,а сколько ей было лет?,вроде такая молодая женщина,еще жить да жить.....
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Чего-то вспомнил... Люди могут это понять, со временем смириться... А вот как это объяснить ее собаке? Как объяснить овчарке, что больше нет смысла ждать хозяйку у дверей дома.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
По многочисленным просьбам выкладываю фотографию Тамилы. На память... Вот такой светлой она была в жизни до последнего дня, такая же светлая у неё была душа.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Сараби оставила след не только на этом форуме в виде нного числа сообщений, но и четкий, яркий след в моей душе. Сквозь все сложности и нюансы виртуального общения, мое воображение увидело яркий облик прекрасной женщины с живым, отзывчивым сердцем и потрясающей историей жизни-любви, в которой, конечно, не без чертиков и страстей, но которые в том числе и составляют живую душу и сердце....по сей день живую. Ооооох! не верится даже...будто ушла в другой виртуал...
Мои искренние соболезнования родным и близким.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
пенсионер