"Ссоры и разборки по большому счету никому не нужны" - ваши слова. Тогда уж, Будьте добры, заранее благодарна, пообщайтесь с Язычником на тему, что его высказавание "жиды" ( в открытой ним новой теме) в адрес евреев очень уж, может только у меня одной, ассоциируется с "твердыми лбами христиан". По-моему, это такое же оскробление, хотя я и не еврейка, но друзья и знакомые евреи у меня есть.
Цитата:Написано: nesterova "Ссоры и разборки по большому счету никому не нужны" - ваши слова. Тогда уж, Будьте добры, заранее благодарна, пообщайтесь с Язычником на тему, что его высказавание "жиды" ( в открытой ним новой теме) в адрес евреев очень уж, может только у меня одной, ассоциируется с "твердыми лбами христиан". По-моему, это такое же оскробление, хотя я и не еврейка, но друзья и знакомые евреи у меня есть.
Якось внук спитав маленький в бабусі своєї: - Чом, бабусю, гумористи - майже всі євреї? А бабуся так сказала: - Різні є народи, Що євреї - гумористи, то все від природи.
Всяк єврей у цьому ділі здорово кумекa, Він вам турка передражнить, чи хохла, чи грека. Передражнить його мову з дурацьким акцентом, Хай він буде чи міністром, а чи президентом.
Люди слухають, сміються та й мають потіху, А єврея передражниш - буде не до сміху. Він же тебе спаплюжить перед цілим світом, Назве тебе "бандерою" і "антисемітом".
І наляпає на тебе стільки грязі й бруду, Що не здереш і не змиєш до Страшного суду. Не чіпляйся, голубчики, до їхнього брата, Дражни хохлів і кацапів - вони, як телята...
Автор: Павло Глазовий
Госпожа nesterova, вы это же хотели сказать? ;)
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Я ещё лично не обнаружила ТАКУЮ тему..Хмм, я вообще уже перестала вникать в эти бесмыссленные, на мой взгляд, споры и беседы и поиски так сказать истинны. Я поняла, что господину Язычнику ничего не докажешь :blink: Постоянно провоцирует и просто глух, когда ему что-то доказывают и приводят аргументы! Так можно и сам с собой общаться (без разницы, всё равно слышит только себя). А какой смысл таковой темы? Вы, что тут развиваете антисемитизм?
Блин, народ пользуетесь, что я в запарах по работе и матчу???
Опять склоки?
Когда человек в своей речи использует выражения типа "жиды", "кацапы", "хохлы" и прочее в отрицательном смысле - это на мой взгляд характеризует исключительно человека, использующего такие выражения.
Не нравится вам человек - игнорируйте.
Задолбает совсем - ловите меня в реале (благо это легко) и за коньячком обсудим возможности его виртуального или реа... (э-э-э... что это я?) устранения.
Помните: "Собака лает - караван идет".
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
1. Оффтоп - фтопку! Чистить с особым цинизмом и жестокостью невзирая на ники. 2. Язычника призвать к толерантности и "поставить на вид" 3. Предлагаю закрыть тему религй совсем, дабы избежать дальнейшего возникновения конфликтов на религиозной почве. Пусть язычники создают свой портал и там ругают кого хотят, хвалят кого удобно, обмениваются литературой и впечатлениями. Даешь свободный форум!
Я полностью с Вами согласна! Но я считаю, что тема "Религия и философия" имеет своё место до тех пор пока эта тема не превращается в склоки и разборки, которые не только в этом подфоруме.. В противном случае, кругом получается флуд.
Можно это назыать как хочется. Это не имеет смысла :cool: В любом случае, модератор (т.е. многоуважаемый Yara) создал отдельную тему для обсуждения "Что же творится на форуме?" ;) Значит, что-то всё таки происходит. И по видимому не всех это устраивает.
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин