Был я сегодня в этом "Милитари". Познакомились. Приятное заведение, приятные хозяева. В основном конечно камуфляж разных видов, обувь, головные уборы и т.д. Экипироки и снаряжения очень мало, но готовы расширять ассортимент - им бы показать что нас интересует... Готовы работать под заказ. Завтра заеду к ним, пообщаюсь на эту тему. Честно говоря рад, что в нашем городе появился такой магазин. Найти его очень просто. Идешь от "Сударя" по Первомайской. Переходишь через перекресток с Шевченко, поворот за киоск налево, поворот направо, туалет справа, через 25 метров - магазин.
Цитата:Можете объяснить, что такое МКПС?
МКПС - Международная Конфедерация Практической Стрельбы, я - национальный судья и представитель Украинского Регионального Отделения МКПС в Полтавской области. Плюс молодой но активный Кременчугский Стрелковый Клуб "Полигон". В общем собираемся, стреляем из разного оружия, соревнуемся, общаемся... (по-разному) ;)
Везет, Вы туда попали :D . А я никак не попаду. Утром на завод из города в 7-00 уезжаю, вечером с работы в город в 6 приезжаю :mad:
Ото и попал на львовский сайт из-за этого.
Дааааааааааааа, и зачем меня надо было посылать туда (по ссылке)? :confus:
Теперь я труп дважды. Задавило жабой. Захлебнулся слюнями.
Люди вон чем занимаются, а я тут со своими страйкбольными замашками. Просто страйкболом интересовался, а тут побывал недавно в командировочке в Москве, так там знакомые ребята еще пригласили поучаствовать (внутри заброшенных зданий). Но по сравнению с реальными делами..........
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Для меня такие вещи были когда-то мечтой. Сейчас пытаюсь вспоминать их. Надо развеяться после похорон родителей.
А насчет стрельбы, я в этом полный "0". В последний раз стрелял на допризывной подготовке в училище. В 1997 г. Навряд ли кто-то захочет со меой возится.
Вчера забрал из куръерской фирмы свой заказ из Львова. Доволен. Все новое. Сам все распаковывал, срывал все бирки. Жилетик-разгрузочка как по мне сшитая! Даже боковую шнуровку не трогал. И ценой доволен. Подобные жилетики на http://prof1.com.ua/ в районе 800 грн., а этот мне обошелся в 300 грн. Просто цены на http://sturm.com.ua/ надо уточнять у самих продавцов по конкретной позиции. В каталоге жилетик стоил 560 грн., они просто цены не всегда успевают обновлять.
Если надо, могу даже фотки выложить. Завтра попаду в "Милитари". Мне надо тактический пояс к жилету найти.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Цитата:А насчет стрельбы, я в этом полный "0". В последний раз стрелял на допризывной подготовке в училище. В 1997 г. Навряд ли кто-то захочет со меой возится.
А вот это - совсем не проблема. Было бы желание... ;)
Цитата:Завтра попаду в "Милитари". Мне надо тактический пояс к жилету найти.
Они сегодня как раз за товаром собирались. Хозяина зовут Саша. С ценами у них небольшие непонятки. Но если дергать и конкретно тыкать пальцем в определенную модель - раздуплятся...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash