ёмаё!! а шо сложно тут описать??? а кто не понял - званить!!!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Egorka Егор, ты шо сафсем сдурел??? в 00:08 написал??? ты де был?:) Ладно я "с баластом" ушел рано....дык я попал дамой пожже 12ти))) и не до инЭта было))) :blink:
Цитата:Написано: Egorka ФОрумовка-чатовка удалась... ВСем уважуха кто пришел... Кто не пришел будем ждать в следущий раз... :up2:
Egorka Егор, ты шо сафсем сдурел??? в 00:08 написал??? ты де был?:) Ладно я "с баластом" ушел рано....дык я попал дамой пожже 12ти))) и не до инЭта было))) :blink:
...рано вернулся, полез в инет, в 00:08 написал пост, в клавишах не запутался, очипяток не наделал... :D ..точно "форумовка удалась"?
ЗЫ ...и шо это вы там такое пили? сок?
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Цитата:Егор, ты шо сафсем сдурел??? в 00:08 написал??? ты де был?:) Ладно я "с баластом" ушел рано....дык я попал дамой пожже 12ти))) и не до инЭта было)))
Ушел 11:45 поппал домой в 00:04
Цитата:...рано вернулся, полез в инет, в 00:08 написал пост, в клавишах не запутался, очипяток не наделал... ..не похоже что "форумовка удалась"...
ЗЫ ...и шо это вы там такое пили? сок?
сок там тоже присутствовал... кажись... А вы -Julia- когда к нам присоединитесь??
Цитата:Написано: nesterova Кто сколько как? А фото? А приколы? Э, дружище, так не пойдет :coolman:
пойдет , пойдет... :up2: Хорошо посидели, я была впервые, пицца вкусная, все очень классные, приятные люди.. nesterova, приходи на следующую... :rolleyes:
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
гражданин