Yara (16.02.2015, 02:05) писал:Сетевой этикет позволяет, если собеседник не полное дерьмо неадекватное то, можно
можно, когда модератор на полное неадекватное дерьмо глаза закрывает.
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Yara, как тебе удается засрать даже флуд? Чё бегаешь по темам выискивая "не интересного оппонента", это не болезнь? Или анонизм- не заболевание?
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Martinez (26.02.2015, 14:47) писал:нижегородец, давно читаю форум и все время хочу спросить, вы же из России, я так понимаю из Нижнего новгорода? Какое отношение имеете к Украине и в часности к Кременчугу? Вы здесь родились или учились? Ничего личного, просто очень интересно
Родных и близких мне людей по меньшей мере раз в пять больше в Кременчуге, чем в самом Нижнем Новгороде. Я с городом знаком с 1967 года.
Martinez (26.02.2015, 14:47) писал:раньше такого небыло - много гостей за последнее время на форуме появилось.
Так это же здорово, что люди, так или иначе связанные с городом, не забывают о нем и своих земляках, особенно в тяжелое для всей страны время.
Gen (26.02.2015, 14:29) писал:Вы ж про Россию и россиян ни чё не выкладываетеУ вас же всё в шоколаде
Gen, трудно что-то добавить после твоего:
Gen (19.12.2014, 10:21) писал:а мне газ не нужен,у меня печка на рублях!
гражданин
гражданин