адвокат Ульянов (26.10.2014, 19:23) писал:Якщо вата вже на Монтян спирається, як на авторитета, то, видно, погані у вати справи
Монтян ваша коллега и свой авторитет завоевала не от завистливых конкурентов, а своей правозащитной деятельностью, кстати будучи в оппозиции к папередникам)))
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Дина Калугина (25.11.2014, 18:13) писал:И вы перечитали все мой сообщения ? Вам нравится как я пишу?
нет конечно,две страницы назад пролистала и пазлы сложились. ПИшите грамотнее многих, но в смысле грамоты. Смысловую нагрузку Ваша писанина несет по большей части троллинг, мне все реже и реже хочеться знать Ваши мысли, тем более что они свелись к интуиции. В полит.ветке мало места подобной философии...А тема гадания меня мало занимает, её наполнение я увидела...Про Крым Вы ничего не знаете, разбираться не желаете, а в пустую время переводить я не привыкла, могу уделить людям, от которых интересно получать информацию или знания, а так же делиться своими.
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
адвокат Ульянов (01.01.2015, 01:40) писал:Хай Новий рік несе дива.Нехай згорить, дотла, Москва!І ще б нам, дуже повезло,Якби застрелився х-ло!А ще, у наших ворогів,Хай ріки вийдуть з берегів!Хай газ по тридцять, нафта двадцять,Хай, москалі, повеселяться!А нам, щоб жити без війни.Щоб снились кольорові сни.Щоб, кожен українець, брат!Щоб рід помножився в стократ.Ми стали вільними від нині,Здобудем Славу Україні!Щоб зникла, з влади, вся холера, А став новий Степан Бандера!
патриоты не желают добра, мира в сердце, здоровья, духовности! Они желают зло, трагедии, катаклизмы...Только чужое горе и беда делает их счастливыми! адвокат Ульянов, что живет в вашей душе, кто там поселился?
Цитата:Скажи-ка, дядя, ведь не даром Москва, спаленная пожаром, Французу отдана?
Не даром же? Напомнить чем закончился поход на Россию?
mustitz (01.01.2015, 16:33) писал:Зараз працюють інші методи, навіть у Москву заходити непотрібно.
Согласна. В Киев обама официально не заходил. Достаточно проплатить цветную революцию и можно убивать украинцев руками украинцев.
kocmoc1980 (02.01.2015, 09:44) писал:теперешняя з\п в 100 у.е.
Вы, милейший, 2000 грн в месяц получаете? Теперь понятна причина Вашего "за что боролись"...
разочарую вас, работаю сам на себя, и не за 2000, да и что ж вы считаете неправильно? 100 у.е. по курсу вашего любимого правительства далеко не 2000, а где то 1640... так что за собой смотрите...
Far (02.01.2015, 20:59) писал:Yara, а они и не боролись, а отсиживались... Есть люди, которые до сих пор получают минималку, и даже род вопросом ходят на работу из-за реформ. Но, есть вера в то, что главное Украина победит свои невзгоды!
ну не всем же мозгов только на попрыгушки хватает, кто то скакал, а кто то в это время работал, еще и помогал бюджет страны наполнять, чтоб потом скакунам было чего выплачивать...
kocmoc1980 (02.01.2015, 22:42) писал:ну не всем же мозгов только на попрыгушки хватает, кто то скакал, а кто то в это время работал, еще и помогал бюджет страны наполнять, чтоб потом скакунам было чего выплачивать...
То у чому проблема? Думаєш, що ти один вмієш працювати, а усі інші каліки третього ступеня? Я також працював, та й зараз працюю та наповнюю бюджет не лише України :)
а ти спитай за проблеми у вчителів, бюджетників, санітарок у лікарнях, які працюють за мінімалку... подивись на курси валюти, які впали в 3 рази, на ціни на ліки наприклад... це ти вважаєш здобутком пригунів? а наповнюєш ти не бюджет країни, а кишені олігархів, які що тільки не видумають, аби ще більше обідрати народ... а вилізли вони туди завдяки тобі та тобі подібним...
kocmoc1980, есть люди, истинные патриоты, которые получают з/п в долларах в конверте. Им пох на то, что твориться в стране. Им невдомёк, что из-за таких, как они, бюджетники получают те самые "2000 грн", над которыми можно посмеяться.
гражданин
пенсионер