Цитата:А эти все "стеснянцы-зажиманцы", тьфу, бабские заморочки...
:wacko:
Я не называю свой возраст... во-первых не хочу лишний раз вспоминать что мне уже ХХ лет :unsure: а во-вторых считаю, что для общения знать точный возраст не настолько и важно, имхо важнее какой ты человек, а не сколько тебе лет...
ЗЫ А вот и еще одна причина обнаружилась.. у вас никогда не срабатывали стереотипы, после того как вы узнавали возраст?
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Цитата:но нужно же хотя бы хоть не много предполагать разговариваешь ты например с 16 летним подростком, или бабушкой 60 лет....
Цитата: но все же хотя бы примерно знать нужно
обьясните глупой, для чего "нужно же хотя бы хоть не много" знать возраст? что это меняет? вот не пойму, хоть убейте %)
в реале общаюсь ровно со всеми, старшим в зубы не смотрю с малышами не сюсюкаюсь, может поэтому совершенно не вижу необходимости знать возраст собеседника...тем более на форуме...
Цитата:И меня это "ТАК" не беспокоит, просто я предложил убрать определенную графу в профайле всего-навсего. Это скорее вас беспокоит:)
меня??? да ни боже мой!!! :D
я бы оставила все как есть, остальным-то форумчанам не мешает... no problem... ...или чтобы эта графа не была в обязаловке, т.е. кто хочет пусть заполняет, а кто не хочет - нет...
Цитата:Написано: YaraИнтересно дальше общаться об этом - создавайте свою ветку. Я - не против мысль развить, но не здесь.
а что тут разделение темы+перенос не работает? :blink:
Цитата:Написано: novikПытался узнать, что означает фамилия. Но дальше "...давалась новым дворянам или пришлым людям", "эсминец "Новик"" -- ничего нового. Может, кто слышал, имеет варианты? )))) Хотя, фамилия скорее белорусская -- папа белорус.
Словарь русских фамилий тут ...а шож к словарю добавить? ...разве что генеалогическое дерево попробуй составь и может найдешь от кого пошел именно твой род, кто был первым Новиком в твоем роду и почему...
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте