Цитата:Написано: Sinoptik Госпожа nesterova, вы же женщина ? :spruce: Откуда столько злобы ?
это не злоба - это агрессия, одна из типичных реакций на сильнейший раздражитель... =) тут половина форума так на Язычника реагирует, независимо от пола... %) эт как красная тряпка для быка... =)
лично меня он не напрягает, потому как темы религии и политики мне абсолютно пофигу, разве что в тестики поиграться... мое личное мнение - такие люди форуму нужны, а то слишком всё чинно и скучно... слишком все друг к другу лояльны и поспорить не с кем ... (подавила зевок)...
Не знаю кто там прав кто виноват (я темы религии по диагонали просматриваю) - это и не важно... А извиниться все-таки стоило бы... Язычник вам ведь не трудно, ну извинитесь...
Цитата:Конкретно не называл.
раз человек чувствует себя оскорбленным - проще извиниться, если есть желание дальше продолжать нормальное общение... может кто-то что-то не так понял... это совершенно не важно... ... глупые споры на темы: "а я не это имел ввиду", "а я так не говорил(а)" , "а я тебя твердолобой не называл" "сам дурак" "сама дура" и т.д. и т.п. как-то малоинтересны...
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Цитата:это не злоба - это агрессия, одна из типичных реакций на сильнейший раздражитель... =)
Всплывает ассоциация:
Летит муха рядом и жужжит... и жужжитт... Сядет. Рукой - хлоп! Мимо! Улетела.. Зараза крылатая... И снова жужжит вокруг... то приближаясь, то удаляясь...
Тьфу.
Мелочь, а неприятно...
;)
зато мухи помогают не расслабляться ;)
Цитата:Написано: Львица Что-то в последнее время на форуме развелось слишком много тем и соответственно споров на тему "Религия". Почему каждая тема сводится в итоге к одному и тому же? А вроде в заголовке об этом не упоминалось! Я уже перестала заходить в форум под называнием "Религия и философия", но вижу, что уже и в "Курилке" такие темы появляются..
предлагаю для нерелигиозных разделов: если в сообщении, появляется хотя бы одно предложение или фраза касающаяся религии, то такое сообщение целиком удаляется модератором.. =)
а то и в "сексе" - о Библии, и в "Курилке" - о христианах... :blink: слегка заипало... чесслово... =)
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте