Проще под Комсомольском, если за денюжку покататься. Планирую поехать на разведку на майские, будет интерес, отчитаюсь. Сама координаты узнала только недавно.
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
Контакты под Комсомольском (066)7071843 Виталий Иванович Я там еще не была, только собираюсь на майские поехать. Знакомые были, довольны, рекомендуют. Места красивые, лес, озеро, на Фаворите в лучшем случае в манеже потрюхикаете. Я созванивалась на днях, номер живой, за пару дней надо оговорить время и кол-во лошадей. Цену не пишу на форум, но она не обморочная. Насчет инструкторов не знаю, мне не надоть ;). Возможность покатать детку на спокойной лошадке по кругу со слов хозяина тоже есть. Мои знакомые показывали фото, лошадки чистенькие, сытые, места красивые, у наездников морды лица довольные.
Первый телефон, возможно, это Кременчуг, Фаворит. У второго номера неофициальное название у "У лесника", как проехать, хозяина спрашивайте, повторюсь, я там не была еще.
Про Комсомольск и Виталия Ивановича тема была здесь, есть фото, координаты, ссылка на Викимапию (может, стоит объединить темы ? не думаю, что они составят конкуренцию друг другу... а может, еще новые конторы появились? ))
гражданин