Девочки, а куда вообще можно обращаться по заточке маникюрных принадлежностей? И это стоит не дороже, чем купить новый материал?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Far (01.06.2014, 22:01) писал:Девочки, а куда вообще можно обращаться по заточке маникюрных принадлежностей? И это стоит не дороже, чем купить новый материал?
В "Дипломате"в центре затачивают,по цене не подскажу
Нашла. Остановка Аптека, как ехать на Водоканал. Возле магазина Лукас есть вывеска, за магазином , во дворах, и натачивают подобные инструменты) Может кому и пригодится...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Обратите внимание на наличие сертификатов и обучения мастера. Хороший мастер всегда соблюдает правила гигиены и использует качественные инструменты. Пройдитесь по салонам и обратите внимание на чистоту, качество материалов и аккуратность работы мастеров.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.