Kanarsky (17.12.2013, 23:35) писал:Partizan, может Вы вкратце перескажете? 2,5 часа потратить на обретение счастья - в наше время это непозволительная роскошь
Partizan, присоединяюсь к предыдущему ораторуХотелось бы кратко узнать о направлении движения. Вдруг не туда иду?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Так заинтриговали, что перескоком просмотрел. Суть 2,5 часов хочешь изменить мир меняй себя. По поводу полей(?) ну тут еще можно привязать инопланетян влияние галактик и пр. Когда человек болен, чем угодно и в какой либо форме, у него нарушается и энергетическое поле (изменяется обмен веществ) при восстановлении, изменяется цвет кожи, запах человека, отношение к нему других людей. Любая защита о которой говориться не будет работать если у человека есть физические нарушения которые за собой тянут и духовные и наоборот. А вообще у каждого свой путь к своему счастью.
Интересно . Кто раскручивает туалет??? Интересная версия что счастье Это туалет. Особенно в чистой квартире . Которая управляет счастьем .Автор монолога много говорит о том что важно перекусить.!!! О родственниках . У него явно проблемы с квартирой.И с родственниками . И кто выбрал это интересной темой.Обсудим???? И про вибрации и про шушару в том числе . И про Евангеле. Сколько тем .. Супер. И актеры просто виноваты и нельзя им работать...И про судьбу . И про цель в жизни. ...Как я понимаю . Тут про мудрость и про цель и про внуков. Канарски давайте обсудим. А то душа должна петь . Это не мои слова . А вашего автора. Супер.
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"