Тема ей-Богу не нова. есть такая детская песенка: ....... Вот вчера например я такое имел - полетать захотелось И была - не была, два буажных крыла мы приделали к телу... Вышли мы на балкон, пусть на нас из окон поглядят домочадцы, Как мы, ах, синганем, на крылах полетим, чтоб по воздуху мчаться. Я почти улетал, но отец увидал - предсталяете, жалость. Он округлил глаза и схватил меня за то, что ближе казалось. Папы страшен оскал, я от папы скакал, как лошадка в галопе, И как в цирке коня папа шлепал меня по гарцующей попе. Мы отца не виним, мы помиримся с ним и забудем о ссоре. Есть такой порошок, сним летать хорошо - называется порох. Мне б того порошка, пол посыпать слегка, кинуть спичечку на пол... Как взлететь я хотел, что ж, я сам не взлетел - так взлетим вместе с папой!!! :respekt:
Насколько помню, спайдермен не летает в общем понятии... Он перемещается на паутине, аки на лианах. Вот одел бы костюмчик и попробовал пострелять паутиной. Полёты с балкона, имхо, больше соотносятся с Бетменом. Хотя сути, впрочем, не меняет.
В Ангарске разгорается скандал с видеозаписью, на которой 12-летняя девочка исполняет откровенный танец во время уроков.
Мама учащейся одного из лицеев в Иркутской области Анастасии К. обратилась в полицию с просьбой найти человека, снявшего и выложившего в Интернет видео, на котором ее дочь раздевается перед камерой.
Совершенно не стесняясь, 12-летняя девочка на спор сняла блузку, а потом попыталась избавиться от нижнего белья. Как выяснилось в ходе проверки, на телефон Настю записывала ее подруга.
Мать 12-летней Насти Софья К. написала заявление в отдел полиции Ангарска. Женщина требует провести проверку инцидента, а главное выяснить, кто выложил в сеть порочащую ее дочь видеозапись.
пенсионер
гражданин
старейшина