Мне кажется, что подарок должен быть практичным и нужным, поэтому перед выбором подарка надо внимательно подумать или даже спросить пригодиться ли этот подарок мужу или он поставить его в шкаф за стекло :) Лучше дарить что-то практичное и то, что наверно мужу понравится.
Дамы, что бы Вы не подарили мужу - ему всё будет в кайф! Ведь он получит подарок от любимой женщины - самой красивой, обаятельной, умной и желанной. Для него. Не надо "париться"...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
pro100 (15.12.2015, 13:00) писал:Alex1, я думаю так быстро не получится,надо было заранее подготовиться))
Вот у меня , к примеру , скоро день рождения . Я бы был доволен если бы мне подарили часы ( наручные) , чтобы внизу циферблата было написано Swiss made Ну а вообще нужно смотреть чем человек фанатеет , о чем мечтает и дарить то , на что одаряемый сам денег пожалеет - и будет всем счастье
Alex1 (26.12.2015, 10:05) писал:нужно смотреть чем человек фанатеет , о чем мечтает и дарить то , на что одаряемый сам денег пожалеет - и будет всем счастье
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
пенсионер