Добрый день! Не нашла нужной темки, решила открыть новую. Столкнулась с такой проблемой- болею сахарным диабетом 5 лет, получала Ново Рапид и Левемир( дания производит)всегда получала по программе бесплатно. сегодня мне сказали в больнице, что больше инсулина не дадут и что я должна подписать соглашение о переходе на украинский инсулин!!!! Я в шоке! Мне так не легко подбирали ту схему которую я получаю, и то есть проблемы... что будет на отечественном? Куда бежать? Кому жаловаться? Где могут помочь?
etman933 писал:Добрый день! Не нашла нужной темки, решила открыть новую. Столкнулась с такой проблемой- болею сахарным диабетом 5 лет, получала Ново Рапид и Левемир( дания производит)всегда получала по программе бесплатно. сегодня мне сказали в больнице, что больше инсулина не дадут и что я должна подписать соглашение о переходе на украинский инсулин!!!! Я в шоке! Мне так не легко подбирали ту схему которую я получаю, и то есть проблемы... что будет на отечественном? Куда бежать? Кому жаловаться? Где могут помочь?
Обратитесь в международную ассоциацию диабетиков украины, в инете есть данные.