Пишу , что бы предостеречь. Направили меня на МРТ поясницы, обзвонил центры узнал цены . Звоню в 3 горбольницу, говорю мне нужно МРТ поясницы, Отвечают без проблем 600 грн, я обрадовался, но цена ниже чем мне говорили переспросил "Это МРТ ?", ответил " Да МРТ" , одним словом пришел сделал, быстро и как казалось дешево. Но разочарование пришло когда пришел с их заключением к врачу, Оказывается мне сделали не МРТ (магнитно-резонансную томографию) , а КТ (Компьютерную томографию), Врача это не устраивало , и мне пришлось делать еще и МРТ, Короче оказывается мало того , что я потратил зря 600 грн., так еще и дозу рентгена получил зря. Одним словом будьте бдительны оказывается КТ и МРТ это не одно и тоже. и МРТ есть только в 1-ой и детской больнице, а в 3 получается, что КТ, но обманули меня по полной.
Fedorovich (17.04.2015, 16:48) писал: МРТ есть только в 1-ой и детской больнице
на территории 1-й гор.больнице есть и КТ.\ Понятное дело, что у нас (да наверное и не только в Кременчуге) МРТ за 500-600 грн никто не делает. А в 3-тей в регистратуре не разбираются толком, чем может отличатся КТ от МРТ))
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.