Срочно нужен хороший гастроэнтеролог (взрослый)!

0
Горожане
0
Посоветуйте пожалуйста толкового врача. так же буду благодарна за советы о тех к кому НЕ стоит обращаться.
Горожане
0
Проездом
Я уже как-то советовала Роговую из Арники. Хожу к ней давно-довольна.
Еще хвалят врача из гастро отделения из 1 больницы. Но я фамилию не помню, может кто подскажет.
Горожане
+ 9
Гастарбайтер
1 гор. гастроэнтерология: Вирченко и Пасичная
Vita brevis, ars vero longa, occasio autem praeceps, experientia fallax, judicium difficile
Горожане
+ 2
Залетный
Я так понял это в отделении больницы?Разве они принимают там?Как к ним попасть?Может кто знает подскажите?
Горожане
0
Проездом
Не принимают, сама пыталась попасть к ним, естественно, за деньги.
Не стала и разговаривать, говорит, ложитесь в отделение, тогда и поговорим.
Горожане
0
Проездом
Я была в Европейской медицине на приеме у Лысак 31.05.2017 г. и осталась совершенно НЕДОВОЛЬНА (прием стоит 110 грн и считаю, что я эти ДЕНЬГИ ВЫКИНУЛА НА ВЕТЕР). При диагнозах гастро-дуоденит хронический, спастический колит я получила назначение : золопент, урсолив и гепавал. Данный НЕВРАЧ даже не поинтересовалась перед тем, как назначить золопент-лекарство от изжоги-есть ли у меня изжога? Изжоги у меня нет. Далее все страннее: два лекарства от печени, хотя у меня идеальное УЗИ всего организма (и печени в том числе), идеальный анализ на биохимию с печеночными пробами (АЛТ, АСТ, общий билирубин и его фракции (прямой билирубин, непрямой билирубин), ГГТП, щелочная фосфатаза, общий уровень белка и его фракции, а этот НЕВРАЧ на мое робкое возражение, что у меня с печенью все в порядке, заявила в резкой форме, что печень больна, только никак себя не проявляет????? Далее я сдала по совету инфекциониста из первой поликлиники Билька и РЕКЕЧИНСКОЙ Елены Сергеевны (акушер-гинеколог Центра планирования семьи) анализ на дисбактериоз кишечника и выявили дисбактериоз, который является причиной моих болезней. Надеюсь своим отзывом помочь многим другим людям. Знайте своих героев и антигероев в лицо!
Горожане
+ 9
Гастарбайтер
IceSoul
01:49, 19.06.2017
Kytsa (16.06.2017, 19:07) писал:Я была в Европейской медицине на приеме у Лысак 31.05.2017 г. и осталась совершенно НЕДОВОЛЬНА (прием стоит 110 грн и считаю, что я эти ДЕНЬГИ ВЫКИНУЛА НА ВЕТЕР). При диагнозах гастро-дуоденит хронический, спастический колит я получила назначение : золопент, урсолив и гепавал. Данный НЕВРАЧ даже не поинтересовалась перед тем, как назначить золопент-лекарство от изжоги-есть ли у меня изжога? Изжоги у меня нет. Далее все страннее: два лекарства от печени, хотя у меня идеальное УЗИ всего организма (и печени в том числе), идеальный анализ на биохимию с печеночными пробами (АЛТ, АСТ, общий билирубин и его фракции (прямой билирубин, непрямой билирубин), ГГТП, щелочная фосфатаза, общий уровень белка и его фракции, а этот НЕВРАЧ на мое робкое возражение, что у меня с печенью все в порядке, заявила в резкой форме, что печень больна, только никак себя не проявляет????? Далее я сдала по совету инфекциониста из первой поликлиники Билька и РЕКЕЧИНСКОЙ Елены Сергеевны (акушер-гинеколог Центра планирования семьи) анализ на дисбактериоз кишечника и выявили дисбактериоз, который является причиной моих болезней. Надеюсь своим отзывом помочь многим другим людям. Знайте своих героев и антигероев в лицо!

Если Вы знаете, чем лечить установленные Вам диагнозы, зачем Вы выбрасываете деньги на ветер и ходите по неврачам??? Тем более, Вам уже 2 других врача нашли "причину" всех Ваших болезней - дисбактериоз (болезнь, которую не знают ни в одной стране мира, кроме постсовдепии).
P.S. C каких это пор пантопразол стал "лекарством от изжоги" - Вы в нете хоть инструкцию почитайте в каких случаях применяют блокаторы протонной помпы и т.д. А уж потом будете лопатой г**но на вентилятор бросать...
Vita brevis, ars vero longa, occasio autem praeceps, experientia fallax, judicium difficile
Отец-основатель
+ 427
Аксакал
Kytsa (16.06.2017, 19:07) писал:Я была в Европейской медицине на приеме у Лысак 31.05.2017 г. и осталась совершенно НЕДОВОЛЬНА (прием стоит 110 грн и считаю, что я эти ДЕНЬГИ ВЫКИНУЛА НА ВЕТЕР).

Чушь какая-то. Марина Леонидовна - замечательный врач. Неоднократно помогала.
По сути Вам специалист выше ответил.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
0
Проездом
А кто-то знает доктора, который бы взялся лечить аппендицит антибиотиками?
Горожане
+ 9
Гастарбайтер
IceSoul
22:27, 17.07.2017
Azazello (16.07.2017, 19:20) писал:А кто-то знает доктора, который бы взялся лечить аппендицит антибиотиками?


Понимаю, что уже поздно для этого конкретного случая, но все же...
хотите поставить эксперимент на себе (своих близких)?
Ложимся в любую хирургию, и как только предложат операцию пишем письменный отказ от предложенного оперативного лечения, указываем, что ПОЛНОСТЬЮ осознаете возможные последствия для здоровья и жизни, и несете за них полную ответственность. А так же указываете, что претензий ни пациент, ни его родственники ни сейчас ни в дальнейшем к медперсоналу (больние) не имеют и иметь не будут. Насильно оперировать никто никого не будет и пациенту будут вынужденны назначить консервативное лечение, котор. будет включать и антибиотики.
А там уже как карта ляжет - инфильтат, абсцесс, перфорация, перитонит или какой нибудь более приятный исход )))

P.S. Кстати, а зачем в этой схеме вообще доктор??? берем инфу (из того же нета или у девочки в аптеке), про антибиотики, котор. "перекрывают" коллибацилярную флору + широкого спектра, читаем инструкцию для уточнения дозы и вперед.. Если повезет, то врач и даром не нужен, а если нет... то потом вызываем скорую и лечим инфильтрат, абсцес и т.д (см. выше)
Vita brevis, ars vero longa, occasio autem praeceps, experientia fallax, judicium difficile
 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте