Бесплатная диагностика смещения Атланта (первого шейного позвонка)

0
Горожане
0
Проездом
Yago
20:07, 27.07.2017
Желающие приглашаются на бесплатную диагностику смещения Атланта (первого шейного позвонка). Только 11, 12, 13 августа 2017 в 12:00, 15:00, 18:00 в Кременчуге принимает врач Арзяев Алексей Николаевич. Адрес уточняйте по телефону 096-927-4506 - Киевстар, 093-917-6438 - Lifecell. Выберите удобное время и запишитесь на прием. Желающим предоставляется возможность пройти процедуру коррекции смещения Атланта. Процедура коррекции платная. Наберите в интернете имя врача и посмотрите видео на эту тему про Атлас-Эффект (Atlas - это Атлант на латыни). Показания для диагностики: остеохондроз, сколиоз, инсульт, внутричерепное давление, онемение, позвоночная грыжа, головные боли, напряжение мышц спины и шеи, слабость в конечностях, косой таз, болезни суставов, родовая травма.

По результатам исследований большинство людей имеют смещенный первый позвонок, что является, как правило, родовой травмой. Смещение происходит в процессе обычных родов (кручение), а также при родах через кесарево (линейное смещение). Об этом знали акушеры еще в 19 веке и исправляли положение позвонка сразу после родов, пока мышцы младенца расслаблены. После революции 1917 года информация об этом была изъята из учебников и смещение перестали исправлять. В результате возникает целый букет заболеваний позвоночника, с также внутренних органов в результате защемления нервов и сосудов, проходящих внутри Атланта.

Недавно в Швейцарии была разработана процедура диагностики (помимо банального рентгена) и революционная в медицине процедура коррекции положения Атланта. Автоматическое выпрямление позвоночника, исчезновение сколиоза через некоторое время после проведения коррекции - это только одно из замечательных проявлений. Адепт этой школы приезжает в Кременчуг. Приезд назначен на 11, 12, 13 августа. Далее через некоторое время он приедет снова для повторного осмотра пациентов, которые пройдут коррекцию.

На фото красным показан 2-й позвонок, а выше него 1-й Атлант, который обычно имеет смещение относительно черепа, что приводит к болезням.

Горожане
+ 9
Гастарбайтер
энурез, глисты, бесплодие этой методикой можно вылечить?
Vita brevis, ars vero longa, occasio autem praeceps, experientia fallax, judicium difficile
Горожане
0
Проездом
IceSoul (27.07.2017, 21:45) писал:энурез, глисты, бесплодие этой методикой можно вылечить?

Если глисты в голове, то можно. Приходите.
Горожане
+ 9
Гастарбайтер
IceSoul
23:23, 27.07.2017
yurii000 (27.07.2017, 22:05) писал:
IceSoul (27.07.2017, 21:45) писал:энурез, глисты, бесплодие этой методикой можно вылечить?

Если глисты в голове, то можно. Приходите.

О, показания расширяются - в перечень хворей добавили цистицеркоз, альвеококоз, эхинококоз (причем их самые неблагоприятные по прогнозу формы)

Хотелось бы поподробнее узнать о:
yurii000 (27.07.2017, 18:55) писал:По результатам исследований большинство людей имеют смещенный первый позвонок

Большинство это сколько? Каких и кем и где проводимых исследований, на какой выборке пациентов и т.д...

yurii000 (27.07.2017, 18:55) писал:Об этом знали акушеры еще в 19 веке и исправляли положение позвонка сразу после родов, пока мышцы младенца расслаблены. После революции 1917 года информация об этом была изъята из учебников и смещение перестали исправлять.

Какие акушеры (страна? школа?) - я читал далеко не все материалы по акушерству-гинекологии написанные в 18-19 веках, но ни в работах Н.М.Максимовича-Амбодика, ни В. М. Рихтера, ни А.Я. Крассовского, ни у И. П. Лазаревича не было и слова о вправлении 1 шейного у новорожденных. Исправьте меня..

yurii000 (27.07.2017, 18:55) писал:Недавно в Швейцарии была разработана процедура диагностики и революционная в медицине процедура коррекции положения Атланта

Недавно - это когда? Кем, где и на какой базе и на какой выборке проводились сии эксперименты? какой категории достоверности полученные результаты (А,В,С,D)?
(поясню свой крайний вопрос. ВСЕ оф.исследования по вертебрологии, как и по другим специальностям, проводимые в ЕС, Канаде, США сейчас можно просмотреть в базах данных находящихся в свободном доступе для специалистов (язык лишь бы знать, да регистрацию пройти). Так вот упоминаний о таких исследованиях и "революционных" процедурах коррекции я с к сожалению не нашел. Может плохо искал? Не сочтите за труд "ткните носом" в номер исследования и дату публикаций...

Ответив на сии незамысловатые вопросы, Вы заставите меня раскаяться в своем невежестве и извиниться за стеб в первом посте...
А так это напоминает рекламку из местной газетенки "про лечим рак, гангрену и прочие смертельные хвори за один сеанс (можно по фотографии)"
Vita brevis, ars vero longa, occasio autem praeceps, experientia fallax, judicium difficile
Горожане
0
Проездом
Делюсь лишь тем, что понял сам из объяснений врача. Методика коррекции разработана в Швейцарии, там же обучают специалистов. К медицине это формально не относится как и мануальная терапия. Подробнее можете посмотреть, набрав в Google "Арзяев Алексей Николаевич". Там его объяснения и видео. Объяснения, конечно, популярные, для широких масс. Более специально можете пообщаться 11-13 августа он будет в Кременчуге. Сам он врач по образованию.

"Революционным" я назвал методику от себя и только потому, что до этого спрашивал и врачей и мануальщиков. У самого проблемы с шеей. Врачи говорят, что трогать шею вообще боже упаси, мануальщики очень редкие имеют квалификацию править шею, не говоря уже о конкретно первом позвонке. А у моего близкого друга после коррекции через некоторое время исчез сколиоз.

"По результатам исследований большинство людей имеют смещенный первый позвонок" - я имел в виду, что при диагностике некоторым людям говорят, что коррекция не нужна, но это случается реже, чем "нужна". Насколько я понял у них в основном были вертикальные роды, при этом Атлант не травмируется.

Остальные вопросы и правда к Арзяеву.
Горожане
0
Проездом
В их методе рассказывается что Атлант смещен примерно у 95-99% людей. Так что на диагностику не имеет смысла идти. Только сразу лечиться) Одна процедура кажется около 10-15 тысяч.
Горожане
0
Проездом
Донкихо (05.01.2018, 21:26) писал:В их методе рассказывается что Атлант смещен примерно у 95-99% людей. Так что на диагностику не имеет смысла идти. Только сразу лечиться) Одна процедура кажется около 10-15 тысяч.


У жены моего друга посмотрели и сказали, что стоит нормально корректировать не надо. Потом сказала, что ее рожали не в больнице, видимо голову при родах не поворачивали. Процедура стоит всегда $250 американских. Кстати, недавно сам прошел (когда писал пост, то только собирался), так что могу сказать как очевидец. Они точечно воздействуют аппаратом на определенные мышцы, которыми атлант крепится к черепу, мышцы сокращаются при воздействии и вытягивают его ближе к затылку (он обычно провален и повернут). Я высказал эту догадку, мне подтвердили, что так и есть. После процедуры первые минуты ощущений не было никаких, а минут через 10-15 началось головокружение и как легкая эйфория. Кислород пошел в мозг, видимо сосуды действительно были пережаты как мне и говорили врачи по жизни. И легкость в затылке, которой никогда не было. Так что я доволен. Врач приедет повторно где-то в феврале-марте 2018 если кому надо.
Горожане
0
Проездом
Так получается что рожать не в больницах гораздо лучше? А где жена родилась?
Горожане
0
Проездом
yurii000
10:44, 09.01.2018
Донкихо (09.01.2018, 10:25) писал:Так получается что рожать не в больницах гораздо лучше? А где жена родилась?


Где точно родилась не знаю, могу спросить. Я так понял, что в больнице голову ребенка поворачивают набок и тянут за нее. Вот позвонок набок и остается. При кесаревом тянут за подбородок, он получается не набок, но перемещен от затылка ближе к подбородку. А нормально получается при вертикальных родах, когда голову вообще не трогают, так как он сам под своей тяжестью выходит.
 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте