Желающие приглашаются на бесплатную диагностику смещения Атланта (первого шейного позвонка). Только 11, 12, 13 августа 2017 в 12:00, 15:00, 18:00 в Кременчуге принимает врач Арзяев Алексей Николаевич. Адрес уточняйте по телефону 096-927-4506 - Киевстар, 093-917-6438 - Lifecell. Выберите удобное время и запишитесь на прием. Желающим предоставляется возможность пройти процедуру коррекции смещения Атланта. Процедура коррекции платная. Наберите в интернете имя врача и посмотрите видео на эту тему про Атлас-Эффект (Atlas - это Атлант на латыни). Показания для диагностики: остеохондроз, сколиоз, инсульт, внутричерепное давление, онемение, позвоночная грыжа, головные боли, напряжение мышц спины и шеи, слабость в конечностях, косой таз, болезни суставов, родовая травма.
По результатам исследований большинство людей имеют смещенный первый позвонок, что является, как правило, родовой травмой. Смещение происходит в процессе обычных родов (кручение), а также при родах через кесарево (линейное смещение). Об этом знали акушеры еще в 19 веке и исправляли положение позвонка сразу после родов, пока мышцы младенца расслаблены. После революции 1917 года информация об этом была изъята из учебников и смещение перестали исправлять. В результате возникает целый букет заболеваний позвоночника, с также внутренних органов в результате защемления нервов и сосудов, проходящих внутри Атланта.
Недавно в Швейцарии была разработана процедура диагностики (помимо банального рентгена) и революционная в медицине процедура коррекции положения Атланта. Автоматическое выпрямление позвоночника, исчезновение сколиоза через некоторое время после проведения коррекции - это только одно из замечательных проявлений. Адепт этой школы приезжает в Кременчуг. Приезд назначен на 11, 12, 13 августа. Далее через некоторое время он приедет снова для повторного осмотра пациентов, которые пройдут коррекцию.
На фото красным показан 2-й позвонок, а выше него 1-й Атлант, который обычно имеет смещение относительно черепа, что приводит к болезням.
IceSoul (27.07.2017, 21:45) писал:энурез, глисты, бесплодие этой методикой можно вылечить?
Если глисты в голове, то можно. Приходите.
О, показания расширяются - в перечень хворей добавили цистицеркоз, альвеококоз, эхинококоз (причем их самые неблагоприятные по прогнозу формы)
Хотелось бы поподробнее узнать о:
yurii000 (27.07.2017, 18:55) писал:По результатам исследований большинство людей имеют смещенный первый позвонок
Большинство это сколько? Каких и кем и где проводимых исследований, на какой выборке пациентов и т.д...
yurii000 (27.07.2017, 18:55) писал:Об этом знали акушеры еще в 19 веке и исправляли положение позвонка сразу после родов, пока мышцы младенца расслаблены. После революции 1917 года информация об этом была изъята из учебников и смещение перестали исправлять.
Какие акушеры (страна? школа?) - я читал далеко не все материалы по акушерству-гинекологии написанные в 18-19 веках, но ни в работах Н.М.Максимовича-Амбодика, ни В. М. Рихтера, ни А.Я. Крассовского, ни у И. П. Лазаревича не было и слова о вправлении 1 шейного у новорожденных. Исправьте меня..
yurii000 (27.07.2017, 18:55) писал:Недавно в Швейцарии была разработана процедура диагностики и революционная в медицине процедура коррекции положения Атланта
Недавно - это когда? Кем, где и на какой базе и на какой выборке проводились сии эксперименты? какой категории достоверности полученные результаты (А,В,С,D)? (поясню свой крайний вопрос. ВСЕ оф.исследования по вертебрологии, как и по другим специальностям, проводимые в ЕС, Канаде, США сейчас можно просмотреть в базах данных находящихся в свободном доступе для специалистов (язык лишь бы знать, да регистрацию пройти). Так вот упоминаний о таких исследованиях и "революционных" процедурах коррекции я с к сожалению не нашел. Может плохо искал? Не сочтите за труд "ткните носом" в номер исследования и дату публикаций...
Ответив на сии незамысловатые вопросы, Вы заставите меня раскаяться в своем невежестве и извиниться за стеб в первом посте... А так это напоминает рекламку из местной газетенки "про лечим рак, гангрену и прочие смертельные хвори за один сеанс (можно по фотографии)"
Vita brevis, ars vero longa, occasio autem praeceps, experientia fallax, judicium difficile
Делюсь лишь тем, что понял сам из объяснений врача. Методика коррекции разработана в Швейцарии, там же обучают специалистов. К медицине это формально не относится как и мануальная терапия. Подробнее можете посмотреть, набрав в Google "Арзяев Алексей Николаевич". Там его объяснения и видео. Объяснения, конечно, популярные, для широких масс. Более специально можете пообщаться 11-13 августа он будет в Кременчуге. Сам он врач по образованию.
"Революционным" я назвал методику от себя и только потому, что до этого спрашивал и врачей и мануальщиков. У самого проблемы с шеей. Врачи говорят, что трогать шею вообще боже упаси, мануальщики очень редкие имеют квалификацию править шею, не говоря уже о конкретно первом позвонке. А у моего близкого друга после коррекции через некоторое время исчез сколиоз.
"По результатам исследований большинство людей имеют смещенный первый позвонок" - я имел в виду, что при диагностике некоторым людям говорят, что коррекция не нужна, но это случается реже, чем "нужна". Насколько я понял у них в основном были вертикальные роды, при этом Атлант не травмируется.
В их методе рассказывается что Атлант смещен примерно у 95-99% людей. Так что на диагностику не имеет смысла идти. Только сразу лечиться) Одна процедура кажется около 10-15 тысяч.
Донкихо (05.01.2018, 21:26) писал:В их методе рассказывается что Атлант смещен примерно у 95-99% людей. Так что на диагностику не имеет смысла идти. Только сразу лечиться) Одна процедура кажется около 10-15 тысяч.
У жены моего друга посмотрели и сказали, что стоит нормально корректировать не надо. Потом сказала, что ее рожали не в больнице, видимо голову при родах не поворачивали. Процедура стоит всегда $250 американских. Кстати, недавно сам прошел (когда писал пост, то только собирался), так что могу сказать как очевидец. Они точечно воздействуют аппаратом на определенные мышцы, которыми атлант крепится к черепу, мышцы сокращаются при воздействии и вытягивают его ближе к затылку (он обычно провален и повернут). Я высказал эту догадку, мне подтвердили, что так и есть. После процедуры первые минуты ощущений не было никаких, а минут через 10-15 началось головокружение и как легкая эйфория. Кислород пошел в мозг, видимо сосуды действительно были пережаты как мне и говорили врачи по жизни. И легкость в затылке, которой никогда не было. Так что я доволен. Врач приедет повторно где-то в феврале-марте 2018 если кому надо.
Донкихо (09.01.2018, 10:25) писал:Так получается что рожать не в больницах гораздо лучше? А где жена родилась?
Где точно родилась не знаю, могу спросить. Я так понял, что в больнице голову ребенка поворачивают набок и тянут за нее. Вот позвонок набок и остается. При кесаревом тянут за подбородок, он получается не набок, но перемещен от затылка ближе к подбородку. А нормально получается при вертикальных родах, когда голову вообще не трогают, так как он сам под своей тяжестью выходит.
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте