Ну, если точно говорить, то не мИлена, а мЕлена - это и есть вот тот самый медицинский термин. Просто звучит, конечно, похоже, поэтому как-то не очень... http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%EB%E5%ED%E0
Kanarsky (30.01.2007, 09:02) писал:По его словам, в 2006 году зарегистрированы такие имена, как Черешня (в Закарпатской области), Золушка (в Полтавской), Атлантида (в Ивано-Франковской), Таймер (в Луганской), Сервер (в Запорожской) и Космос (в Донецкой).
К стати, я в детстве дедушку одного знала - так вот его именно Сервер звали (с ударением на вторую "е") - он, если не ошибаюсь, из Узбекистана. У них это как наше имя Сергей.
Меланья - древнегреческое имя. На украинском звучит Маланка, на английском Мэлани. Милана - наверное, по-русски)) Имя очень популярно в штатах и во франции. Почему оно новое для многих - ума не приложу. Свято Маланки - 13 січня.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
irina (26.02.2007, 13:31) писал:Ведь свое имя ребенок будет слышать 1000 раз в день, и если она будет, к примеру, Милой Николаевной Малько, то есть шанс остаться мямлей на всю жизнь.
И чё мне теперь делать, чтоб дети мои не становились бы мямлями? Имя и фамилию менять? Так не принято же мужчине вроде менять фамилию.
И вот смотрю, когда же мое имя будет популярным Или нас, Николаев, называют чисто от фонаря, от случая
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
гражданин
Т. Шевченко
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
старейшина