Выбор имени для ребенка

0
Горожане
+ 2
Гражданин

vinus (06.02.2013, 00:29) писал: милена с латинского кровавый жидкий стул. мед. термин.

Ну, если точно говорить, то не мИлена, а мЕлена - это и есть вот тот самый медицинский термин. Просто звучит, конечно, похоже, поэтому как-то не очень...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%EB%E5%ED%E0

Kanarsky (30.01.2007, 09:02) писал:По его словам, в 2006 году зарегистрированы такие имена, как Черешня (в Закарпатской области), Золушка (в Полтавской), Атлантида (в Ивано-Франковской), Таймер (в Луганской), Сервер (в Запорожской) и Космос (в Донецкой).

К стати, я в детстве дедушку одного знала - так вот его именно Сервер звали (с ударением на вторую "е") - он, если не ошибаюсь, из Узбекистана. У них это как наше имя Сергей.
Горожане
+ 13
Местный
Как-то с дочей во дворе играли и там была девочка по имени Милена. Ее мама сказала, что так назвали потому-что папа МИша, а мама ЛЕНА.:))) Все просто!
Горожане
Местный
Меланья - древнегреческое имя. На украинском звучит Маланка, на английском Мэлани. Милана - наверное, по-русски)) Имя очень популярно в штатах и во франции. Почему оно новое для многих - ума не приложу. Свято Маланки - 13 січня.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
А я не люблю имя Милена, потому что я - медик...
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
я бы так не назвала
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Горуправление юстиции рассказало, какие имена в 2012 году были самыми популярными. Так, для мальчиков - Даниил, Артем, Александр, для девочек - София, Полина, Мария.
Также популярностью пользовались: среди женских - Анастасия, Ангелина, Анна, Варвара, Виктория, Вероника, Елизaвета, Дарья, Диана, Полина, Софья, Татьяна, Кристина, среди мужских - Андрей, Богдан, Давид, Даниил, Денис , Дмитрий, Егор, Кирилл, Максим, Никита, Михаил, Назар.
Нетрадиционные и редко употребляемые имена младенцев: мужские - Абдуллах, Вильгельм, Дэвид, Эмиль, Лион, Марсель, Нейтан, Платон, Серафим, Ратмир, Ярема, женские - Ая, Амели, Анджани, Асия, Ванесса, Эллада, Эмилия, Есения, Злата, Ляна, Орислава, Мелания, Мелисса, Ноемия, Нонна, Ясмина.

А вот в 2011 году стали популярные такие имена, как:

Цитата:Мужские имена — это Кирилл, Даниил, Александр, Павел, Дмитрий, Назар, Глеб, Тимур, Илья, Денис, Захар, Марк.
Девочек - Анна, Дарья, Полина, Софья, Карина, Екатерина, Мария, Ева, Александра, Вероника, Анастасия, Алиса.

И в 2011 году не обошлись без редких имен, таких как:

Цитата:Юстина, Есения, Эмилия, Анита, Любава, Вирсавия, Василиса, Платон, Корней, Эмиль, Эрик, Дамир.

И это все в Кременчуге!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 237
Великий Гуру
nikolay13
16:08, 08.02.2013
Бывают же совпадения

irina (26.02.2007, 13:31) писал:Ведь свое имя ребенок будет слышать 1000 раз в день, и если она будет, к примеру, Милой Николаевной Малько, то есть шанс остаться мямлей на всю жизнь.

И чё мне теперь делать, чтоб дети мои не становились бы мямлями?
Имя и фамилию менять?
Так не принято же мужчине вроде менять фамилию.

И вот смотрю, когда же мое имя будет популярным
Или нас, Николаев, называют чисто от фонаря, от случая
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
ViewPoint
16:11, 08.02.2013

nikolay13 (08.02.2013, 14:06) писал: когда же мое имя будет популярным

Николай ещё ничего, но Коля...(In My Humble Opinion).
All we need is love(c)
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Любава - красиво!
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Если я когда нибудь сподоблюсь на третьего ребенка - хочу Соломию ... С мальчиками посложнее будет, хотя третьим будет на 99% мальчик
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте