Цитата:Написано: nesterova "разок-другой добавить воды на ту же заварку и вновь насладиться ароматом мате". Один мой знакомый его зовут Слава (может он вас тоже угощал) очень рекомендует со специального глиняного сервиза... Чашечки где-то по 50 гр. Так несколько чашечек выпьешь и приход, как после спиртного... Ощущения.... Неописуемые
Опять двадцать пять :)
МАТЭ пьют из высушеной ТЫКОВКИ, под названием КАЛИБАСА и ни о каких сервизах речи и быть не может :) Читаем первоистичник http://www.mate.ru/
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
Усё, заказ оформил в магазине Комод. Заказал: Нарядный калабас в керамической отделке (раньше выбор был больше). Кстати, цена на калабасы в магазине от 76 гривен.
Всё получил!!! Прикольная штука, думал правда побольше он будет, и совсем не такой как на картинке. Сейчас буду по всем правилам подготавливать калабас. Вот думаю водой заливать или аргентинцы советуют ещё хорошим коньяком, чтобы калабас пропитался (для аромату). :pardon: Фотика с собой нет, фотки будут позже...
Sinoptik Нас уже двое, пора мате-клуб организовывать. Кто ещё с нами? :victory:
P.S. Ссылки на матэ Taragui и складную лопату в магазине уже не работают, убрали из ассортимента, по всей видимости последние забрал.
гражданин
гражданин
гражданин