Детские фотографии

0
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
У нас товар, у вас купец!
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 10
Местный
Бегемот, Ульяна - класс! :) Детки Симпатюльки :) Хотя, разве бывает по другому? :)
Сегодня заставил себя доделать осенние фотки Феликса :)

Люблю я Осень :)
"Роды - это как варить борщ" - лЮлька
Горожане
+ 6
Гражданин
SabaKLa,
Феличка прямо король осени, коронованный листиком - это просто супер, у меня прям дух захватываен - ну просто очаровашка
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
Да, фото - просто изумительные Ощущуение сказки и чуда... А еще - какого-то феерического настроения....
Вот только Инна на последнем фото - без головы
[
Горожане
+ 10
Местный
Gorgulia, Smile-ikk - СПАСИБО :)
А насчет Инны на последнем фото - так это довольно распространенное кадрирование. Посмотрите фото Мастеров Мирового уровня. У них такой прием встречается довольно часто! :)
Если бы я захватил в кадр Инну - это ббыла бы просто семейная фотка ИННЫ И ФЕЛИКСА. На этом фото я хотел показать насколько трогательно ФЕЛИКС прислонился к маме :) Была бы полностью в кадре Инна - это бы уже была совсем другая "история".
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
SabaKLa,
Женя, не воспринимай, пожалуйста, мое предыдущее сообщение как критику
Это была шутка Прошу прощения
Просто, Инна на фото такая красивая, изящная - так и хочется посмотреть продолжение...
[
Горожане
+ 17
Старожил
SabaKLa,
Фотки просто СУПЕРОВЫЕ, впрочем как и всегда
Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?
Горожане
+ 10
Местный
smile-ikk

Цитата:Просто, Инна на фото такая красивая, изящная - так и хочется посмотреть продолжение...

Любуйтесь :)
Вот нашел Инночку с Феликсом :) (фоткались 11 сентября)

:)

[color=#808080; font-style: italic]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/color]

Ульяна Спасибо
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
SabaKLa,
ОЧЕНЬ красиво!!!
Похоже, ваша семья создана для того, чтобы творить шедевры
Материнство просто озаряет Инну изнутри: рядом с Феликсом она вся светится. Здорово, что талант и мастерство папы позволяют это передать на фото... &
[
Горожане
+ 10
Местный
smile-ikk спасиб ))
И мне фотка очень нравится, но дело не во мне Модели у меня просто ЗАГЛЯДЕНИЕ ! :)))

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте