лЮлька, Боже, такого красавца чуть не пропустила Можно сказать, "сын форума"! Растите здоровенькими, жизнерадостными...и пусть радостных эмоций будет несоизмеримо больше, чем житейских забот и трудностей
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Невозможно не согласится с предыдущим постом, глазища просто супер!
Arsgera, фото как по-мне очень мрачное и девочка кажется грустной и взрослой. Я бы не хотела такого фото своей дочери, это ведь детки - это счастье и радость! А все мрачное пусть остается за кадром.
DolcheVita, кадр не постановочный. я увидел девочку, она мне показалась интересной и сфотографировал ее такой, какой она была в тот момент. поэтому получилось "as is". по правде сказать, я даже не знаю как ее зовут. хотя может вы и правы, нужно было постараться расположить к положительным эмоциям. не подумал об этом в тот момент
Arsgera, понятно. Просто я сказала, какие чувства вызвала у меня эта фотография. Ведь фотография и существует для того, чтобы у человека вызывать какие-то эмоции, и это самое главное! Просто я увидела одно, а кто-то другой уже совсем другое.
Arsgera, портрет просто выше всяких похвал! Какое лицо удивительное, я таких не видела никогда. Мне почему-то кажется, что Вы это где-то в церкви засняли, нет? Уж очень спокойный взгляд, ни грамма игры. Это фото нужно обязательно где-то выставить.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
пенсионер
пенсионер