Детские фотографии

0
Горожане
Заслуженный
пенсионер
лЮлька,
Боже, такого красавца чуть не пропустила
Можно сказать, "сын форума"!
Растите здоровенькими, жизнерадостными...и пусть радостных эмоций будет несоизмеримо больше, чем житейских забот и трудностей
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 77
Старожил
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Arsgera, а глазищи-то какие!!! Красавица!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 20
Гражданин
Невозможно не согласится с предыдущим постом, глазища просто супер!

Arsgera, фото как по-мне очень мрачное и девочка кажется грустной и взрослой. Я бы не хотела такого фото своей дочери, это ведь детки - это счастье и радость! А все мрачное пусть остается за кадром.
Я не волшебник - я только учусь.
Горожане
+ 77
Старожил
DolcheVita, кадр не постановочный. я увидел девочку, она мне показалась интересной и сфотографировал ее такой, какой она была в тот момент.
поэтому получилось "as is".
по правде сказать, я даже не знаю как ее зовут.
хотя может вы и правы, нужно было постараться расположить к положительным эмоциям. не подумал об этом в тот момент
Горожане
+ 20
Гражданин
Arsgera, понятно. Просто я сказала, какие чувства вызвала у меня эта фотография. Ведь фотография и существует для того, чтобы у человека вызывать какие-то эмоции, и это самое главное! Просто я увидела одно, а кто-то другой уже совсем другое.
Я не волшебник - я только учусь.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Arsgera,
Портрет действительно не оставляет равнодушным. Ребенок со взрослми глазами.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 77
Старожил
DolcheVita,
Peppi,
ruda98,
спасибо большое за отзывы. для меня мнение каждого человека очень ценно
Горожане
+ 509
Аксакал
Arsgera, портрет просто выше всяких похвал! Какое лицо удивительное, я таких не видела никогда. Мне почему-то кажется, что Вы это где-то в церкви засняли, нет? Уж очень спокойный взгляд, ни грамма игры. Это фото нужно обязательно где-то выставить.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 77
Старожил
Белокурая Жози, спасибо.
по поводу места съемки вы абсолютно правы. Пасхальная ночь, уже под утро.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте