qwerty2, фото в студию,,кстати это мы уже немного покабанели ,я думаю,что у нас ножки как у вас ручки.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
qwerty2, я тебя научу: http://www.radikal.ru/ вот ссылочка,нажимаешь обзор,выбираешь фото,потом загрузить,когда загрузиться выбираешь внизу п.8,выделяешь его весь,нажимаешь копировать,а на этой страничке вставить,,получается,что ты загружаешь не фото а текст,который на этой страничке уже превращается в фото.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
qwerty2, что-то ты с размерчиком переборщила ,а фото шикарное,особенно складочки не спине,у меня муж сразу спросил:а как это она ее упросила язык высунуть???говорю.уметь нужно,так он засел с сыном.учаться язык высовывать,пока получается только у папы.
Yara, Сонькины фотографии у тебя получаются класс!(не забуду фотку "В умывальнике"!) Потому, что - девочка, потому, что - папина доця, потому. что - любимица! А в кого такое золото в волосах?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
гражданин