за свои не долгие годы :P ... Понял : Никогда не запивать разными колами и тому подобными,,, (лучше свежим воздухом занюхнуть, или просто закурить :cool: ) Не думать что я самый крутой :cool: ,, и я выпью больше всех!!!! ( это не верно!, пью столько сколько мне нужно :up2: ) При возможности, всегда закусывать! (люблю закусывать: мясом, колбасой, грибами, сыром, и т.д. и т.п. :rolleyes: )
На утро 1-2 бутылка холодного пива это святое! (можно минералочки) Главное не похмеляться водкой,,, как говорят похмелка водкой плавно переходит в запой...:)))) :law: (хотя можно иногда сделать исключение :dansing: )
Вон мы как с Ярой коньячка накушались!!! И все оК было! Я еше всю ночь в джосе тусовался...(правда на диванчиках,...) А на утро хоть бы хны,, бутылка пива и порядок!!!!!! и самое главное все помню!!!!:) :apl:
:apl: Ну что?? Давайте делиться своими последствиями? КАк, кто отметил Новый Год? :P Кому нибудь ли помогло выше прочитанное? :rolleyes:
Про себя в краце: Отметил просто супер! :up2: Лучше не придумаешь,,, :apl: если честно рассчитывал на худшее..... :dansing: Пили культурно,, медленно,, вкусно закусывая! Ни кому плохо не было и утром голова не болела, так как водка была хорошая, качественная! :respekt: Первого числа дневная похмелка постепенно перешла в крупное застолье, продолжение банкета!!! Короче закончили вчера вечером:). анекдотик в тему: Просыпается мужчина. Спрашивает, а какое сёдня число? Ему: 2-е января! он: Как так??? а что первого не было??? :D :up2:
Встречать начали, как обычно у нас в городе, с Российского. Выпили шампанского, одна будылка не принесла веселья, поэтому пришлось перейти на водку. Т.к. я была с другом, он устроил романтический вечер,со всеми вытекающими последствиями... :blush: Спать легли около двух. Мне даже сон приснился! :D На следующий день завтрак с соседями плавно перешел в обед, а потом в ужин. Водки было выпито море. Хорошо что магазин рядом с домом, далеко бегать не приходилось. Удивительно, но никто не был пьян и голова не болела. ;)
А началось все 30 декабря, когда я с коллегой по работе пошел в третью стоматологическую чинить зубы. Директор уехал на историческую родину, вот мы без него чуть-чуть и расслабились... Зубы починил, но в этой поликлинике работал его кум, так что поневоле тут же пришлось эти зубы обмыть... Обмывали тремя бутылками (5-6 человек). Это было часа в 4 вечера. А на 18 часов у меня была запланирована планрека с торговыми агентами. Планерка прошла, но в духе: - М-м-м-м-м... Вы все знаете, что я могу вам сказать, а я знаю что вы мне можете ответить... Так что не будем забивать голову всяким перед праздниками... Брысь все отсюда! И тут же: - Рома (главному механику), как насчет...? Ну и почалось - девчонки-операторы сгоняли за закуской. Мигом накрыли столик, я сказал тост/выпили/закусили, я сказал тост/выпили/закусили, я сказал тост/выпили/закусили... Как уходили я уже помню смутно... Поехали в "Бинго", играл на билльарде, потом там снова появились стоматологи, потом зашел мой товарищь... Потом мне не дали "американку", видите-ли я был нетрезв... :wacko: Я долго обьяснял главному, что он в корне неправ, что я играл до этого на его "американке" намного в более тяжолом состоянии, что я даже падал, цепляясь об кий. И, заметьте, кий при этом не ломался, кий я в "Зебре" ломал... Но он был непреклонен. Горько расстроившись мы с товарищем пошли в "Джосс", по дороге я купил еще коньяка. Проходя мимо "Зебры" пришла мысль: "А ведь здесь тоже есть бильярд!!!". Зашли. Столы были заняты. Решили подождать, взяли коньяка. Ждать надоело. Отправились на танцпол. Потом все в тумане... Я танцую на "кубе", обнимаюсь с какими-то друзьями, снова пью... Потом я пару часиков поспал за столиком... "Не трожьте его, он просто устал..." ;)
В общем домой я пришел около пол-четвертого.
31 декабря я проснулся (с трудом). С непередаваемым удовольствием выпил бутылку пива и меня выгнали покупать разное к Новогоднему столу. Скупился на рынке, накупил всем родным подарков (когда с похмелья - дико расточителен, видно грехи замаливаю ;) ). Пришел домой, поспал часа три. Потом родные. Встретили новый Год с батей по Норильскому времени (в 19-ть по нашему). Потом дом, приход друзей, накрывание стола. Отмечать начали тоже с Путиным, потом с нашим... Выстрел шампанского. Метровый бенгальский огонь. Закидываю петарду в коридор (как так без грохота в такой момент). 10 минут после этого сидим с женой в разных комнатах, друг с другом не разговариваем - ее оглушило петардой. Друзья нас мирят. Потом застолье, конкурсы, танцы, распевание песен. Получасовое пускание во дворе петард, феерверков и прочего (половина большого полиеэтиленового пакета). Уходят одни друзья и знакомые, приходят другие...
Наконец часов в 6-ть все кто хотели полягать - полагали спать. Я еще на протяжении получаса брожу по дому, распевая "ЧАЙФ", убирая со стола и моя посуду. Потом лег спать.
1-го января было примерно тоже самое, но с меньшим количесвом действующих лиц...
2-го на работе был пересчет складов... Чуть не умер...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Бодун - это большой праздник. Побеждать его не нужно. В этот день, 28 февраля, зима бодается с весной и зима остаётся безрогой. Я этот праздник отмечаю каждый год с семьёй и друзьями.
гражданин
Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"