zajusha3 (30.03.2013, 23:07) писал:Кипр, мне кажется по 25 капель на каждое кормление много,может уменьшить дозу?ведь есть разница между месячным и 4 мес.ребенком
я сначала несколько дней давала по инструкции, с каждым кормлением указанное кол-во капель. а потом уже, когда эффект пришел, стали постепенно уменьшать дозу и остановились на 3 раза в день, 2/3 необходимого объема.
да, я вот еще что хотела спросить, а кто-нибудь ходит с ребенком в бассейн? интересно, где у нас есть такое вот грудничковое плаванье?
МерриПоппинс, Не знаю возраст Вашего ребенка,но при центре Мерри Поинс есть группа плаванья,с какого возраста не скажу. Для грудничков к нам на дом приходила девочка Катя,с этого центра. Занимались плаваньем+динамической гимнастикой.
ksy777 (31.03.2013, 18:31) писал:МерриПоппинс, Не знаю возраст Вашего ребенка,но при центре Мерри Поинс есть группа плаванья,с какого возраста не скажу. Для грудничков к нам на дом приходила девочка Катя,с этого центра. Занимались плаваньем+динамической гимнастикой.
ну на дом нам уже поздно, мы уже взлослые совсем, больше полутора годов поэтому хотим сами куда-то ходить, где места побольше, чем в домашней ванне
Но от Эспумизана может быть побочный эффект - слизь в кале (у нас была). Можно и Коликид, у них с Эспумизаном одинаковое действующее вещество - семитикон.
Здравствуйте,мамочки!Я так понимаю в этой темке именно таковые собираются))Хотелось бы задать вам один вопрос!Нужны ли нам в городе консультанты по грудному вскармливанию?Они вроде есть,но я мало о таких слышала,а когда у меня были проблемы с грудью не знала и куда бежать....И что вы думаете по этому поводу? Заранее спасибо за ответы.
Консультант по грудному вскармливанию.Помощь по любым вопросам,при желании мамы сохранить кормление грудью.Выезд на дом. 098 095 75 48
нужны! даже очень!!! в г.Севастополе есть банда классных мамашек "млекомама" вот они в любое время дня и ночи готовы помочь во вопросам по грудному вскармливанию! и проводят лекции! очень помомагали как мне, так и знакомым мамочкам.
хотелось бы , что бы и в Кременчуге была подобная организация!
098 095 75 48