Женские консультации беременным

+ 1
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
17:51, 25.11.2009 №1021
0
лЮлька
Ой, так люблю свою лялю! & Немного вредничает, но зачастую ведет себя спокойно. Мне нкажется что будет папин характер. Чувствую так, и все тут!

qwerty2
Так оно и есть. Никто раньше 9 недель за вами смотреть не будет, может боятся ответственности, а может считают что если суждено - то будет, а нет-так нет. Такие врачи, такая страна...
А то что боли - это норм., там же все меняется. Главное чтоб не резкие боли с тошнотой или кровь. Если что болит - прилягте, не пройдет - идите к врачу. И главное меньше волноваться!
Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке! ))
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
17:52, 25.11.2009 №1022
0
qwerty2, то, что на учет не берут до 10 недель - это факт.
Но, какой же это специалист внушает вам такую мысль -

Цитата:признаки выкидыша, до 12 недель – выкидыш это норма, и на сохранение никто ложить не будет, видите ли это не является патологией

негодяи фу, аж противно стало!
В низу живота боли - может из-за того, что у вас идет перестроение организма.
Сейчас, у вас зарождается новая жизнь, которой нужно место, вот оно и начинает приживаться. Цепляться, как угодно. Из-за этого и чувствуется дизкомфорт! Не переживайте. САМОЕ ГЛАВНОЕ!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
17:58, 25.11.2009 №1023
0
qwerty2, они действительно ставят на учет не раньше 9 недель, но до этого вы можете спокойно приходить на консультации.
В тот же день что я узнала что беременна, мой драгоценный муж сломал руку и "завис" в травматологии на вытяжке. Я сильно нервничала, очень много моталась (лежачий человек - понимаете какой уход нужен), поэтому сразу обратилась в ЖК обьяснила ситуацию и сказала что очень хочу сохранить эту беременность (срок был 3 недели). Доктор посоветовала пить дуфастон и еженедельно меня смотрела, пока все на стало в порядке.
Так что определяйтесь к кому из врачей вы станете на учет и ходите пока просто на консультации, придет время - поставят вас на учет и все будет хорошо!
Горожане
+ 17
Гражданин
17:59, 25.11.2009 №1024
0

Цитата: Сейчас 9 недель, на учет я пошла становится когда было 5, и не потому что очень этого хотела, а просто меня очень мучили боли в низу живота и хотелось узнать мнение специалиста. На что специалист мне ответил, что это признаки выкидыша, до 12 недель – выкидыш это норма, и на сохранение никто ложить не будет, видите ли это не является патологией. И что бы я раньше 9 недель к ним не приходила, никто на учет ставить не будет. А еще лучше, если я приду после 12 недель. Вот такая вот история. И хожу я теперь и думаю, а все ли в порядке? И не могу дождаться долгожданной 12 недели. Анализы у меня тоже не брали.

У Вас явно угроза выкидыша , при тех симптомах что Вы написали .
Есть такое научное мнение , широко известное в узких кругах , что при выкидыше на сроке до 12 недель природа избавляется от нежизнеспособного плода ! В этот срок закладываются все органы и системы и если происходит сбой природа сама принимает меры . Именно поэтому до 12 недель консультации не хотят ложить на сохранение , хотят остаться чистенькими и не портить себе статистику .
Я ОЧЕНЬ настоятельно рекомендую Вам напрямую обратиться в приемное отделение гинекологии роддома !!! Тем более если у Вас болит низ живота
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
18:07, 25.11.2009 №1025
0
Milana, с именем определились?
Ну вот, а расстроилась по началу. Ведь видишь, все очень хорошо!
semenasan, хотела спросить. Можно ли чувствовать самой расширение? Потому что, у меня появились боли во влагалище...
Горожане
+ 17
Гражданин
18:12, 25.11.2009 №1026
0

Цитата: Можно ли чувствовать самой расширение?

Раскрытие шейки матки Вы сами почувствовать не можете .
Если Вас что-либо беспокоит или кажется ненормальным - самое разумное обратиться к наблюдающему Вас врачу
Горожане
0
Местный
19:03, 25.11.2009 №1027
0
Ой девочки, большое вам спасибо за советы. На данный момент у меня живот болит уже меньше, точнее сказать не болит, а иногда тянет и стреляет в яишниках. И я надеюсь что на следующей недельке, на сроке 10-11 недель, будет все нормально и поставят все же на учет.

Есть такое научное мнение , широко известное в узких кругах , что при выкидыше на сроке до 12 недель природа избавляется от нежизнеспособного плода ! В этот срок закладываются все органы и системы и если происходит сбой природа сама принимает меры .

Я с этим мнение согласна, вот только одного не пойму, почему же тогда рождаются дети с отклонениями. Все это настолько не правильно. Я думаю, что если беременность долгожданная, желанная, то надо стараться сохранить ее, а не отправлять беременных дожидаться природного отбора.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
19:10, 25.11.2009 №1028
0
qwerty2, лучше, вам записаться на УЗИ.
мало ли что - провертесь, для своего собственного успокоения.
А в данной ситуации, по меньше носите тяжести, чтоб не было опущения!
Горожане
+ 17
Гражданин
19:17, 25.11.2009 №1029
0

Цитата: при выкидыше на сроке до 12 недель природа избавляется от нежизнеспособного плода ! В этот срок закладываются все органы и системы и если происходит сбой природа сама принимает меры .

Я с этим мнение согласна, вот только одного не пойму, почему же тогда рождаются дети с отклонениями. Все это настолько не правильно. Я думаю, что если беременность долгожданная, желанная, то надо стараться сохранить ее, а не отправлять беременных дожидаться природного отбора.

До 12 недель идет естественный отбор потому что нарушения на этом сроке слишком серьезны и грубы , плод как правило вообще не жизнеспособный бывает .

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Цитата: qwerty2, лучше, вам записаться на УЗИ.

Это обязательно и само собой разумеющееся
Горожане
0
Местный
19:27, 25.11.2009 №1030
0
А на узи можно записывать без назначения врача? И куда лучше записаться?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте