Женские консультации беременным

+ 1
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Кошмар Ирода,Sarabi,Леди, Спасибо, дорогие мои.
Вы не представляете, как хорошо, когда есть поддержка со стороны, и не только родных и близких, а знакомых, приятелей. Я не думала, что буду так переносить мнительно.
Видимо из-за этого ночью и мучают кошмары...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Но, я слезно прошусь. Может растанет...???
Женщина хорошая и приятная. Тем более, что мне ее посоветовали.
Может, склониться на того человека, который посоветовал?
лЮлька не расстраивайтесь!!! Берегите себя!
А в консультации обязаны принимать не по месту прописки, а по месту проживания! Главное, что вы жительница Кременчуга, а не из Жмеренки ( прописку проверяют именно для этого)
Моя подруга жила в районе парка мира и специально сказала адрес своей кумы и посещала ЖК №1 и была очень довольна! Может и Вам так поменять врачей? Знаю по себе, обращение в ЖК2 оставляет желать лучшего, пока в тебе нет финансовой заинтересованности!
Желаю Вам от всей души, чтобы посещения консультации Вас так больше не расстраивали!!!
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Правильно девочки говорят -нравится 1 ЖК - идите туда и вставайте на учет туда, при чем тут паспорт, у меня в карточке тоже 2 адреса- один реальный (из паспорта и по нему я отношусь к ЖК 2), второй -якобы "по месту проживания".
Плод маленький - Вам же рожать легче будет, главное -доносить его, тем более, я так поняла, срок у вас еще не очень большой и рано судить об этом. Гуляйте, кушайте фрукты и радуйтесь своему положению -и это маленькое чудо внутри Вас скоро так начнет расти, что только успевай одежку подбирать
Удачи
I will survive
Горожане
+ 266
Великий Гуру

лЮлька писал:Я не думала, что буду так переносить мнительно.
Видимо из-за этого ночью и мучают кошмары...

лЮлька, не рассстраивайтесь, - Ваше состояние совершенно нормальное для беременных - гармоны играют, поэтому и эмоций много. Недаром старые люди говорили, что беременная женщина должна видеть и слышать только красивое и хорошее. Поэтому обращайте внимание только на положительное, а всё остальное отметайте, как бессмысленное.
Удачи Вам и терпения &
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
лЮлька

Что ж это с вами ведут себя так врачи?? Это ж кто им давал право? Хотя если она,извините, дурой родилась, то спасибо вам что рассказали, я думаю расскрыли глаза будущим мамочкам на наших врачей!
Перевести они вас должны. Это неотъемлемое право пациента. Можете стать на учёт в другой ЖК, в частной клинике, или вообще не становиться на учёт по беременности.
Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке! ))
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Milana, у Вас как дела?
Делали УЗИ?
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
лЮлька
Здравствуйте! Дела по-тихонечку, стоим на учете. УЗИ пока не делала, схожу через недельки полторы. Хочу на НПЗ, хотя врачи говорят идти в роддом, но я сделаю по-своему. А вцелом 1 ЖК не плохая в плане не заморачивают голову, там сравнительно тихо и спокойно, деньги не дерут, в школу матерей отправили, гимнастика есть. Вроде стараются для людей. Может и вам попробовать перевестись? Скажите своим что поменяли место жительства, и вам не с руки ходить на Киевскую. А прописка то такое, на это не обращают внимания.
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
ДЕВЧЕНКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

у меня большая новость.... Появился на свет мой долгожданный малыш!...

так меня эта с...а и не приняла в крюковском роддоме, перенаправила в центральный (а я все таки даже собиралась переделать УЗИ, но не успела:)
мне уже тогда было все фиолетово... ни с кем я не договаривалась и принимали роды у меня почему то аж 7 человек.. практикантки наверное... хотя после родов заведующая центральным роддомом(она тоже присутствовала) потребовала презентик и 600 грн благотворительного взноса
я была в шоке... мужу сильно возмущалась.. но видно то что он присуствовал на родах дало как то о себе знать и он решил все по своему.. что все таки что-то они заслужили... и сам заплатил заведующей 100 и на благотворительность 200 (а я бы не платила)

вроде в центральном и условия нормальные.. но честно говоря врачам все пофиг... меня перевезли в палату.. пришла одна врач показала бумажку где все отмечать надо(писи, каки) и потом через час окушерка помогла мне встать чтоб походить.. больше я их в этот день не видела.... а что делать с малышом, как его кормить, как прикладывать, как подмывать, как обрабатывать... никто ничего... теория это ничто по сравнению с практикой.. оказалось что в этот день они праздновали день медработника...
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Mavka
ААААААААААААА!!!!!!!!! Принимайте поздравления!!!!!!!!! Легко рожали? Как ощущения молодой мамочки?
Главное что все обошлось хорошо, а то что врачи без денег даже не заглянут, это закономерность, мы все к этому морально готовы
Хотя у меня есть знакомая которая работала акушером в роддоме, говорит что работаешь как лошадь через сутки, бывает что одна на 2-3 родзала, а з/п всего-то 600 грн (была пару лет назад). И, говорит, хоть бы кто что дал дороже коробки конфет.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Mavka,
Приймите мои самые горячие поздравления!!!

Это так прекрастно!
Но хорошо и то, что все обошлось

Цитата:теория это ничто по сравнению с практикой.. оказалось что в этот день они праздновали день медработника...

нее, ну эт вообще. Празднования день работника. А если бы с человеком что случилось? Тьфу-тьфу-тьфу. А они все веселы и хороши, что тогда?
У нас тоже есть профессиональный праздник, но почему то в этот день все работаеют аж до 6 часов. А потом, после того как отработали - кто праздновать, а кто домой.
В который раз я удивляюсь с нашей медецины!

Цитата:заплатил заведующей 100 и на благотворительность 200

Это не такие уж большие деньги. Пусть радуются. Главное, что не в долларах.
Ну:
Живите, Ростите, Улыбайтесь, Процветайте, Не болейте!!!.

Как назвали кроху?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте