Кошмар Ирода,Sarabi,Леди, Спасибо, дорогие мои. Вы не представляете, как хорошо, когда есть поддержка со стороны, и не только родных и близких, а знакомых, приятелей. Я не думала, что буду так переносить мнительно. Видимо из-за этого ночью и мучают кошмары...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Но, я слезно прошусь. Может растанет...??? Женщина хорошая и приятная. Тем более, что мне ее посоветовали. Может, склониться на того человека, который посоветовал? лЮлька не расстраивайтесь!!! Берегите себя! А в консультации обязаны принимать не по месту прописки, а по месту проживания! Главное, что вы жительница Кременчуга, а не из Жмеренки ( прописку проверяют именно для этого) Моя подруга жила в районе парка мира и специально сказала адрес своей кумы и посещала ЖК №1 и была очень довольна! Может и Вам так поменять врачей? Знаю по себе, обращение в ЖК2 оставляет желать лучшего, пока в тебе нет финансовой заинтересованности! Желаю Вам от всей души, чтобы посещения консультации Вас так больше не расстраивали!!!
Правильно девочки говорят -нравится 1 ЖК - идите туда и вставайте на учет туда, при чем тут паспорт, у меня в карточке тоже 2 адреса- один реальный (из паспорта и по нему я отношусь к ЖК 2), второй -якобы "по месту проживания". Плод маленький - Вам же рожать легче будет, главное -доносить его, тем более, я так поняла, срок у вас еще не очень большой и рано судить об этом. Гуляйте, кушайте фрукты и радуйтесь своему положению -и это маленькое чудо внутри Вас скоро так начнет расти, что только успевай одежку подбирать Удачи
лЮлька писал:Я не думала, что буду так переносить мнительно. Видимо из-за этого ночью и мучают кошмары...
лЮлька, не рассстраивайтесь, - Ваше состояние совершенно нормальное для беременных - гармоны играют, поэтому и эмоций много. Недаром старые люди говорили, что беременная женщина должна видеть и слышать только красивое и хорошее. Поэтому обращайте внимание только на положительное, а всё остальное отметайте, как бессмысленное. Удачи Вам и терпения &
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Что ж это с вами ведут себя так врачи?? Это ж кто им давал право? Хотя если она,извините, дурой родилась, то спасибо вам что рассказали, я думаю расскрыли глаза будущим мамочкам на наших врачей! Перевести они вас должны. Это неотъемлемое право пациента. Можете стать на учёт в другой ЖК, в частной клинике, или вообще не становиться на учёт по беременности.
Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке! ))
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька Здравствуйте! Дела по-тихонечку, стоим на учете. УЗИ пока не делала, схожу через недельки полторы. Хочу на НПЗ, хотя врачи говорят идти в роддом, но я сделаю по-своему. А вцелом 1 ЖК не плохая в плане не заморачивают голову, там сравнительно тихо и спокойно, деньги не дерут, в школу матерей отправили, гимнастика есть. Вроде стараются для людей. Может и вам попробовать перевестись? Скажите своим что поменяли место жительства, и вам не с руки ходить на Киевскую. А прописка то такое, на это не обращают внимания.
у меня большая новость.... Появился на свет мой долгожданный малыш!...
так меня эта с...а и не приняла в крюковском роддоме, перенаправила в центральный (а я все таки даже собиралась переделать УЗИ, но не успела:) мне уже тогда было все фиолетово... ни с кем я не договаривалась и принимали роды у меня почему то аж 7 человек.. практикантки наверное... хотя после родов заведующая центральным роддомом(она тоже присутствовала) потребовала презентик и 600 грн благотворительного взноса я была в шоке... мужу сильно возмущалась.. но видно то что он присуствовал на родах дало как то о себе знать и он решил все по своему.. что все таки что-то они заслужили... и сам заплатил заведующей 100 и на благотворительность 200 (а я бы не платила)
вроде в центральном и условия нормальные.. но честно говоря врачам все пофиг... меня перевезли в палату.. пришла одна врач показала бумажку где все отмечать надо(писи, каки) и потом через час окушерка помогла мне встать чтоб походить.. больше я их в этот день не видела.... а что делать с малышом, как его кормить, как прикладывать, как подмывать, как обрабатывать... никто ничего... теория это ничто по сравнению с практикой.. оказалось что в этот день они праздновали день медработника...
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Mavka ААААААААААААА!!!!!!!!! Принимайте поздравления!!!!!!!!! Легко рожали? Как ощущения молодой мамочки? Главное что все обошлось хорошо, а то что врачи без денег даже не заглянут, это закономерность, мы все к этому морально готовы Хотя у меня есть знакомая которая работала акушером в роддоме, говорит что работаешь как лошадь через сутки, бывает что одна на 2-3 родзала, а з/п всего-то 600 грн (была пару лет назад). И, говорит, хоть бы кто что дал дороже коробки конфет.
Это так прекрастно! Но хорошо и то, что все обошлось
Цитата:теория это ничто по сравнению с практикой.. оказалось что в этот день они праздновали день медработника...
нее, ну эт вообще. Празднования день работника. А если бы с человеком что случилось? Тьфу-тьфу-тьфу. А они все веселы и хороши, что тогда? У нас тоже есть профессиональный праздник, но почему то в этот день все работаеют аж до 6 часов. А потом, после того как отработали - кто праздновать, а кто домой. В который раз я удивляюсь с нашей медецины!
Цитата:заплатил заведующей 100 и на благотворительность 200
Это не такие уж большие деньги. Пусть радуются. Главное, что не в долларах. Ну: Живите, Ростите, Улыбайтесь, Процветайте, Не болейте!!!.
Как назвали кроху?
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер