Женские консультации беременным

+ 1
Горожане
0
Гастарбайтер
00:00, 26.03.2011 №2561
0

Сластёна 25.03.2011, 22:40 писал:azalia

А насчет Компаниец поддержу! Два раза ходила к ней в Клинику, и даже при отслойке и угрозе она спокойно все объяснила и не играла на нервах.

Вот и я о том же!!!!!И где его найти такого врача?????
Консультант по грудному вскармливанию.Помощь по любым вопросам,при желании мамы сохранить кормление грудью.Выезд на дом.
098 095 75 48
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
00:37, 26.03.2011 №2562
0

кукси 25.03.2011, 22:19 писал:azalia, а когда это было,

полгода назад, в ноябре

Сластёна 25.03.2011, 22:40 писал:Можно я Вам в личку напишу, у меня вопрос фин.характера))

та конечно!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 1
Залетный
01:18, 26.03.2011 №2563
0
Danonka,
Вот и я о том же!!!!!И где его найти такого врача?????

В этом смысле Мирошниченко Сергей Фёдорович, в МСЧ Укртатнафта - как раз то, что нужно . Три раза стояла у него на учёте по беременности - сплошной позитив, и специалист отличный, в определении пола ребёнка вообще - соколиный глаз. Но, конечно, в Вашем случае как раз другой конец города, ну и деньги тоже.
Горожане
+ 1
Залетный
16:23, 26.03.2011 №2564
0
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся. Мои догадки подтвердились. Сидит там Литвиненко на доплере( ну и Копаниец для другой смены) и гоняют туда всех по поводу и без. И выбора нет. Бабло рубят по указке Прокопчука и Литвиненка ( зав.гор.отдела здравоохранения). Хоть бы за эти деньги немного квалификацию повысили себе, ан нет. Зачем? и так все к нам придут миленькие. Мы на Раковке роддом на мойку закроем. Семенова снимем. Но тут незадача. Все равно как шли к нему люди, так и идут. А не в "лікарню, доброзичливу до дитини". Как и шли, когда он ( Семенов) работал в роддоме. Т.к. правильно все пишут, что ходят в таком случае конкретно к доктору и неважно , в каком месте он работает. Людей не обманешь. И сколько хороших специалистов(конкурентов) ушли из роддома, которые работали при Федорченко. Там и Коркишко и т.п. Не удивлюсь, что и Мирошниченко с такой же судьбой. Когда они уже наедятс???Danonka, поедте на НПЗ не пожалеете.
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
16:50, 26.03.2011 №2565
0

Ухтышка 26.03.2011, 15:23 писал:Сидит там Литвиненко на доплере( ну и Копаниец для другой смены) и гоняют туда всех по поводу и без. И выбора нет.

я с вами согласна!

Ухтышка 26.03.2011, 15:23 писал:поедте на НПЗ не пожалеете

я тоже ЗА Мирошниченко.
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
0
Гастарбайтер
16:56, 26.03.2011 №2566
0
Danonka
16:58, 26.03.2011
Donna Roza,Ухтышка,а как это вообще делается?Я прихожу к Мирошниченко и говорю я хочу быть у вас на учете?При этом что-то заплатить.Конкретно ему или в кассу?Я чуточку непонимаю схемы...))
Консультант по грудному вскармливанию.Помощь по любым вопросам,при желании мамы сохранить кормление грудью.Выезд на дом.
098 095 75 48
Горожане
+ 1
Залетный
17:13, 26.03.2011 №2567
0
Danonka, я за постановку на учет не в курсе. А вот УЗИ там пройдете без проблем. Поедте и на месте разберетесь. Я там давно уже не была
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
18:20, 26.03.2011 №2568
0
Девчонки, к сожалению в МСЧ НПЗ ставят на учет по беременности работниц НПЗ, раньше и др. предприятий, но то было давно, классно было и удобно, на учете в 1-ую беременность стояла как раз там, медстраховка оплачивалась предприятием, врач Мирошниченко, остались одни позитивные воспоминания, УЗИ делает исключительно, точно ставит д-зы, если имеются, сроки, определяет пол, ну и просто приятно общаться, да и времени на походы к врачу не много тратила, запись соблюдалась, очереди при сдачи анализов не было. УЗИ делают и сейчас всем желающим беременным.
В отличии от 2-ой в ЖК № 2, я состояла на учете у Пустовойт, не могу ничего вообще о ней сказать, она тоже "немой" оказалась, молчит и пишет, пишет и молчит, беременность была легкой и без осложнений, только в конце были не совсем хорошие анализы, подозрение на пиелонефрит беременных, поехала во 2-ю ГБ на 38 неделе, ложить они меня не стали, сказали, что нет смысла , что рожу и все станет на место, но нагрузка на почки мол, то да се, потом я поперла к Усенко К.В. в роддом, он посмотрел и меня и анализы, три моих УЗИ , успокоил и тоже не стал в патологию ложить, что рожу я нормально, никаких явных показаний к стационару не видит в упор, чуть не в норме, прикололся, что у небеременнных хуже почки работают. Так , мы с ним до самих родов и консультировались, потому что моя участковая чуть ли не заставляла меня лечь на сохранение в роддом, я на отрез отказалась, попутно еще показывала терапевту анализы и нефрологу, так они сказали, что моя участковая просто подгоняет пациенток в патологию, сеть прямо.
О Литвиненко С. не однократно уже я писала и другие, я не могу ходить к ней, хоть бы 7 пядей у ней во лбу, или д.м.н., - для меня доктор, должен быть и человеком, ведь беременные - очень чувствительны и эмоциональны, многих словом можно убить!
Я у нее хотела дочку рожать в Крюкове 8 с лишним лет назад, приехала во 2-у поликлинику знакомиться, срок был где-то 7-8 месяцев , и сижу под кабинетом, слышу чуть ли матом орет кто-то, потом вылетает женщина на сносях, села рядышком и плачет, грит, что Литвиненко не хочет у нее роды принимать, шобы ехала ЦР, а она с Крюкова и чтоб сдала ТОРЧи и еще что-то, а она не хочет и не видит смысла, уже ей рожать пора 39 недель, да бесплатно никто ничего делать не будет.
А я зашла все-таки, так она сюси-пуси со мной, хоть до раны прикладывай, что по чем у них там в Крюкове, но рожать у нее не стала я, родила с врачом в ЦР у Наливайко С., респектище, сейчас он к сожалению роды не принимает.
Я сделала вывод, что даже если ставят д-з, то нужно еще хотя бы одного другого доктора мнение узнать, а может и не одного, и анализы пересдать, доп. обследования сделать, потому как могут в стационаре назначат такое лечение, что после него анализы будут хуже , чем до лечения, бывает и такое.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
0
Гастарбайтер
19:44, 26.03.2011 №2569
0
Девчёнки,вопрос следующий)))Но,первым делом спасибо всем огромное,что отвечаете таким неопытным и перепуганным беременюшкам,как я!!!!Так вот,вопрос: чем вы пользовались от растяжек и пользовались ли вообще.С какого срока нужно начинать это делать?Что лучше,крема или лосьоны?Вобщем вопросов много,пишите про все,что связано с растяжками,вернее с их избежанием!
098 095 75 48
Горожане
+ 1
Залетный
01:36, 27.03.2011 №2570
0
Danonka,
Насчёт постановки на учёт не скажу, тк я работница завода, этих нюансов не знаю, да и накладно это будет, конечно. Я посоветовала этого врача на тот случай, когда нужна дополнительная консультация. Я как-то раньше ошибочно полагала, что беременных женщин положено беречь, а оказалось, что доброй традицией считается запугать их хорошенько, чтобы ничего не хотелось. Бывает так настращают - просто земля из под ног уходит, не знаешь куда бежать, так вот - бежать лучше сюда )))) А единоразовый приём оплачивается в кассе, стоимость можно узнать в регистратуре, по телефону.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте