Сегодня мне добрая девушка DolcheVita при передаче ей кефирного гриба вручила подарок - Индийскийморскойрис. Пришла домой, поискала в интернете - очень полезно! Если кого-нибудь заинтересует, то даю ссылки Первая. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ Вторая. ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА Третья. ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА
Ну, как Вы считаете, будем пить такой квас? Пахнет очень вкусно. Я уже купила курагу и изюм и сейчас буду делать квас, который в жару отлично утоляет жажду, при этом худеешь и лечишься! Он тоже растет, так что кому это интересно?
Не, никаких отрицательных действий! Просто мне было невкусно..и эта..воняло кислятиной.. Но я вообще к запахам восприимчивая, несчастный человек, короче..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
по-моему все квасы способствуют полноте, в обычном хлебном квасе уверена на 100 % т.к. там дрожжи, но и морской рис тоже даёт брожение, значит и там какие-то дрожжи присутствуют..
clubnicka писал:Пишут о нем много хорошего, можно попробовать. В любом случае пить квас полезнее, чем воду с пузырьками из пластиковых бутылок.
Вот и я так думаю! Запаха кислятины нету, если я загружу туда изюмчика и кураги, то вреда не будет никакого! А если грамульку ванили - то еще и на праздничный стол поставлю Клубничка, как приедете в Кременчуг, уж я Вас грибами обвешаю...
гражданин
гражданин