Да завтра знакомого врача позову. Папа уже в аптеку побежал( конечно если он там что нибудь найдет) Спасибо всем за советы. Странно что температуры не чувствую. И молока больше стало, а то 5 дней еле еле кормила , думала что прийдется уже смесь покупать.
«В одних людях живет Бог, в других – дьявол, а в третьих, только глисты».
Что делать? Воспалился лимфоузел. Грешу, что в субботу, когда выходила на улицу, сильно перемерзла, теперь - не знаю что делать... Кто сталкивался с определенной проблемой?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Лимофузлы обычно советуют показать врачу очень настойчиво. А вообще - йодовая сетка...нам очень хорошо помогал полуспиртовой компресс часа на пол, согревающий - как-то быстрее стал узел рассасываться. Еще Лимфомиозот попить можно (для поддержки штанов, так сказать :) )
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Цитата:хорошо помогал полуспиртовой компресс часа на пол, согревающий
я думала, что лимфоузлы согревать вообще не рекомендуется! Т.к. может пойти воспаление еще больше.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
А еще хорошо помогают цианистый калий и мышьяк , правда у мышьяка более длительное время воздействия . В аптеке их не купить , но при желании найти можно . А если мой предыдущий совет не поможет или не удастся найти указанные мною препараты - тогда практически пулей или просто очень быстро к врачу !!! Увеличенный лимфоузел - это от простуды до воспалительного процесса где-то в организме . Для кормящей матери тем более . Я бы Вас , на месте врача , еще и на сдачу анализов крови погнал бы ...
лЮлька, когда у моей дочери после перенесенного мононуклеоза были долго увеличены лимфоузлы,то педиатр советовала делать компресы на шею с камфорным спиртом согревающие и обязательно лимфомиазот,вот только не знаю,можно ли кормящей такие компресы,а вообще лимфоузлы любят тепло.
Гуля писал: когда у моей дочери после перенесенного мононуклеоза были долго увеличены лимфоузлы,то педиатр советовала делать компресы на шею с камфорным спиртом согревающие и обязательно лимфомиазот
Это тогда когда уже поставлен диагноз . Какое может быть лечение лимфоузлов когда нет диагноза ? Самые действенные препараты лечения я написал одним постом выше
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
А вообще-то сдается мне что я лезу не в свое дело ! Каждый волен поступать со своим здоровьем как он считает правильным . Жалко только когда в гинекологию , и не только туда , попадают потом с залеченными , но не вылеченными , болячками , будучи уверенными что раньше они были полностью здоровы , а вот теперь врачи что-то напортачили и хотят чего-нибудь нужное удалить , вырезать и прочее . Всё , больше не буду лезть в эту тему .
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер
гражданин