Лечение простуды у кормящей мамы

0
Горожане
+ 35
Гражданин

Юля писал:Лучше на дом вызвать, нЕчего по больничным очередям инфекцию собирать.

Конечно на дом лучше вызвать, у кормящей мамы врядли есть время по очередям стоять.

Юля писал:таким маленьким в целях профилактики (если в семье кто-то заболел) можно в носик интерферон капать.

Можно еще афлубин согласно инструкции подавать. Его и маме можно при заболевании принимать.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Горожане
+ 5
Местный
Да завтра знакомого врача позову. Папа уже в аптеку побежал( конечно если он там что нибудь найдет)
Спасибо всем за советы.
Странно что температуры не чувствую. И молока больше стало, а то 5 дней еле еле кормила , думала что прийдется уже смесь покупать.
«В одних людях живет Бог, в других – дьявол, а в третьих, только глисты».
Горожане
+ 35
Гражданин

Lusi писал:думала что прийдется уже смесь покупать

Лучше об этом даже и не думать, потому что ребенок может от груди совсем отказаться (из бутылочки ведь сосать легче).
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

Lusi писал: И молока больше стало,

И то хорошо
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Что делать?
Воспалился лимфоузел. Грешу, что в субботу, когда выходила на улицу, сильно перемерзла, теперь - не знаю что делать...
Кто сталкивался с определенной проблемой?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Лимофузлы обычно советуют показать врачу очень настойчиво.
А вообще - йодовая сетка...нам очень хорошо помогал полуспиртовой компресс часа на пол, согревающий - как-то быстрее стал узел рассасываться. Еще Лимфомиозот попить можно (для поддержки штанов, так сказать :) )
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Цитата:хорошо помогал полуспиртовой компресс часа на пол, согревающий

я думала, что лимфоузлы согревать вообще не рекомендуется!
Т.к. может пойти воспаление еще больше.
Горожане
+ 17
Гражданин

лЮлька писал: Воспалился лимфоузел.

А еще хорошо помогают цианистый калий и мышьяк , правда у мышьяка более длительное время воздействия . В аптеке их не купить , но при желании найти можно .
А если мой предыдущий совет не поможет или не удастся найти указанные мною препараты - тогда практически пулей или просто очень быстро к врачу !!! Увеличенный лимфоузел - это от простуды до воспалительного процесса где-то в организме . Для кормящей матери тем более .
Я бы Вас , на месте врача , еще и на сдачу анализов крови погнал бы ...
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
лЮлька,
когда у моей дочери после перенесенного мононуклеоза были долго увеличены лимфоузлы,то педиатр советовала делать компресы на шею с камфорным спиртом согревающие и обязательно лимфомиазот,вот только не знаю,можно ли кормящей такие компресы,а вообще лимфоузлы любят тепло.
Горожане
+ 17
Гражданин

Гуля писал: когда у моей дочери после перенесенного мононуклеоза были долго увеличены лимфоузлы,то педиатр советовала делать компресы на шею с камфорным спиртом согревающие и обязательно лимфомиазот

Это тогда когда уже поставлен диагноз . Какое может быть лечение лимфоузлов когда нет диагноза ? Самые действенные препараты лечения я написал одним постом выше

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:

А вообще-то сдается мне что я лезу не в свое дело ! Каждый волен поступать со своим здоровьем как он считает правильным .
Жалко только когда в гинекологию , и не только туда , попадают потом с залеченными , но не вылеченными , болячками , будучи уверенными что раньше они были полностью здоровы , а вот теперь врачи что-то напортачили и хотят чего-нибудь нужное удалить , вырезать и прочее .
Всё , больше не буду лезть в эту тему .

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте