Количество заболевших на западе Украины стремитель ...

0
Горожане
+ 19
Гражданин

jenyok писал:В Кременчуге уже ходят в масках?

Я, пока, ни кого в маске не видел , может минёт нас сия зараза, пугалки пойдут на пользу, и люди будут "предохраняться"
Горожане
Блиц-мать
Ездила на ж\д вокзал, надо было по делу. От смеха чуть приступа не было - кассиры и служащие в собственноручно (причём очень похабно!) сшитых намордничках... Я бы такую карикатуру, как у них на лицах, на попу бы не одела
А в "Амсторе" всем пофиг - без масок
Горожане
+ 2
Гражданин
А мне кажется, что ничего такого уж плохого нет, что наши люди займутся своим здоровьем.Паника через пару дней пройдет, а мы станем только здоровей.Мы уже когда-то паниковали на счет денег,на счет мыла,спичек и сахара, а вот на счет здоровичка-не приходилось.
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

Sarabi писал:Ездила на ж\д вокзал, надо было по делу. От смеха чуть приступа не было - кассиры и служащие в собственноручно (причём очень похабно!) сшитых намордничках... Я бы такую карикатуру, как у них на лицах, на попу бы не одела

на самом деле маски это неплохо, в Японии это норма во время эпидемии гриппа, быстро останавливает распространение.

вот еще информация к размышлению..
http://www.liveinternet.ru/users/antropos/post113257336/
Горожане
+ 6
Старожил
В маршрутке вчера девушка в марлевой повязке ехала, а очень много людей в шарфы кутаются.

Цитата:на самом деле маски это неплохо, в Японии это норма во время эпидемии гриппа, быстро останавливает распространение.

+1 Вот именно, это не плохо, плохо то, как люди к этому относятся. Возможно эти "намордники" на первый взгляд и выглядят смешно, но вот как раз на вокзалах у людей самый высокий шанс подхватить какую-то заразу. И если это хоть как-то может помочь, то пускай люди носят. В западных областях повязки сейчас норма, и в случае, если не дай Бог до нас эта бяка доберётся, тоже буду ходить в повязке.
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)
Горожане
0
Почетный
гражданин

California писал:если не дай Бог до нас эта бяка доберётся, тоже буду ходить в повязке.

650 км как никак, мож таки не добереться
Горожане
Блиц-мать
Да я не против повязок. Но соорудить надцатислойную простынь у себя на лице - это же ещё надо додуматься!
Паника - так паника, крайности - так крайности...
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Мне тоже интересно куда подевали повязки, в аптеках все раскупили, а на улице я не видела ни одного человечка в маске, дома чтоль перед зеркалом красуются в них... "нипанятна"
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
[quote=Чертенок №13]650 км как никак, мож таки не добереться[/quote]
Вирус к нам не по воздуху будет лететь..
Командировки на западную уже отменили?
All we need is love(c)
Горожане
+ 6
Старожил
Да я тоже надеюсь, что не доберётся, телевизор стараюсь не смотреть и панике совершенно не поддаюсь. Тем более, как я уже писала, от паники иммунитет очень ослабляется. Просто если что - сооружу себе марлевую повязку и на ней крестиком солнышко вышью
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте