Количество заболевших на западе Украины стремитель ...

0
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
[quote=Шурик)]Вот проблема... С одного бюстгальтера выходят ДВЕ модные, продвинутые маски)))[/quote]Шнобелевская премия
Живущая в США украинка Елена Боднар вошла в число лауреатов альтернативной премии IgNobel, или "Шнобелевской" премии, передает Би-би-си. Украинка получила приз в области здравоохранения за лифчик, половинки которого при необходимости могут превращаться в респираторы. "На эту мысль меня навела авария на Чернобыльской АЭС, - сказала она. – Таким образом, респиратор всегда будет рядом" (с)
Давайте-ка, ребята, покурим перед стартом... ;)
Горожане
+ 6
Старожил
Вот, в теме позитивные нотки появились! Что бы ещё такого на себя напялить, чтоб от гриппа защититься
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

California писал:Вот, в теме позитивные нотки появились! Что бы ещё такого на себя напялить, чтоб от гриппа защититься

Неправильно мыслишь)
Три капли экстракта канабиса в аромалампу, и вирусам можно просто смеяться в лицо, а в случае опасности всегда можно улететь :))))
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
Блиц-мать
[quote=Шурик)]в случае опасности всегда можно улететь :))))[/quote]
... Я летаю камнем всю жизнь...
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Сегодня наблюдала милую картину-девочки-официантки из "Ласунчика" трескали вкусности и повязки висели у каждой на ухе. В "Чадо" тоже продавщицы были в масках. Интересно, они меняют их каждые 4 часа, как и следует при эпид.режиме? А масок и оксалиновой мази нигде нет. Идея с лифчиком мне понравилась, отправлю мужа в понедельник на работу в новой форме.
I will survive
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Sarabi писал:Ездила на ж\д вокзал, надо было по делу. От смеха чуть приступа не было - кассиры и служащие в собственноручно (причём очень похабно!) сшитых намордничках... Я бы такую карикатуру, как у них на лицах, на попу бы не одела

Подтверждаю, была тоже по делу на ж/д вокзале, и картина маслом, от клиента до кассира ваще-то стекло закрывает, нафиг этот позор на фэйс вешать , еще и самопальный, позорище, а рядом люди неместные со смеху давятся, неужели наша весьма солидная Железка не может обеспечить нормальный внешний вид сотрудникам, маски можно купить заранее, сфера обслуживания блин!
А лифчик свой не дам на разрезание, во-первых дорого, во-вторых жалко!!!
У настоящей любви нет срока годности:-)
ras
Горожане
Почетный
гражданин
[quote=Кошмар Ирода]А лифчик свой не дам на разрезание, во-первых дорого, во-вторых жалко!!! blum[/quote]
Потом всегда можно простерилизовать, сшить и носить дальше, а можно сделать петельку и пуговичку. 1) Всегда удобно опять быстро сделать 2 маски. 2) Муж/любовник оценит новую систему быстрого расстёгивания
Горожане
+ 6
Старожил
Буквально только что слышала по телевизору, как Князевич говорил, что каждый год в Украине от воспаления лёгких умирает 4-5 тысяч человек, а то, что происходит сейчас - не превышает ежегодной статистики. И именно подтверждённых свингиповских случаев смерти всего 14, всё остальное - ОРВИ, переросшее в воспаление лёгких. Советовал не паниковать. А ещё какой-то врач советовал в случае отсутствия оксолиновой мази мазать нос сначала детским кремом а потом эфирным маслом. (ну, как я понимаю, предварительно разбавленным)
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)
Горожане
+ 2
Командировочный
Вакцинация по французки

http://www.youtube.com/watch?v=t6y8zUvjm0w

Горожане
Блиц-мать

ras писал:а можно сделать петельку и пуговичку

Рас, а Вы сами пробовали с петелькой и пуговичкой?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте