azalia писал:Не обольщайся. На зарплате учителей это никак не отразится. Им будут считаться рабочие дни. Будут на работу выходить на 2-3 часа в день, последние новости обсуждать. В крайнем случае часть учителей отправят в отпуск за свой счет на недельку. Я сама в школе работала. На работу ходили и в каникулы и в карантины.
Это может так случится, когда хватает средств на такие сидения дома в бюджете, но наша учительница сказала, что они ходить не будут на работу, и соответственно оплаты за эти дни не будет.
[quote=Кошмар Ирода]оплаты за эти дни не будет.[/quote] Значит эта эпидемия ничто иное как попытка сэкономить деньги в бюджете. Конец года, как ни как, дефицит бюджета и все такое...
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Хотя мне подруга с Америки звонила. Говорит, что у них там полный капец с этим гриппом. У нее тоже всю семью срубило, она одна держится, наверное наша украинская закалка выручает. У детей температура под сорок, кашель. Муж тоже болеет. Школы тоже закрывают, в гостиницах карантин.
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
azalia писал:Хотя мне подруга с Америки звонила. Говорит, что у них там полный капец с этим гриппом.
Моя сестра с Иллинойса, у них там все о'к, ребенок в садик ходит, муж работает в больнице, паники нет, болеют не больше чем обычно в такую пору года. Сегодня видели около 15-20 человек в марлевых повязках, р-н Приднепровского рынка, продавцы в основном, но были и покупатели, в АТБ кассиры в повязках были, много народу то шарфиком то воротником закрываются.
California писал:У меня мама учитель, но им пока ничего такого не говорили. А ваша учительница от куда узнала?
В пятницу было совещание упр. образования, там то всё это обсуждали, что карантин распространяется на всех учащихся и учителей, то есть ходить в учебные заведения ходить не будут. А ваша мама идет в школу завтра, странно, что её не уведомили.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
clubnicka, На улице как раз не заразишься, а вот в помещении, нужен противогаз по-любому, маска до одного места.
Да нет, в школу на работу они точно ходить не будут, но зарплату за время карантина выдавать обещали. Они же потом по субботам отрабатывать всё это будут, а так что, получается, отрабатывать за "спасибо" придётся?
гражданин
пенсионер
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
гражданин
пенсионер
пенсионер