Sarabi писал:Напоминаю - не забываем о сиропе шиповника!
А я уже поставила в термосе настаиваться....(подсушеные ягоды шиповника слегка подавить, залить крутым кипятком , добавить сахара по вкусу и настоять часа 2-3). Вкуснятина и полезно!!!!!!
Sarabi писал:А вот рецептик с салом Белокурой Жози.... Полный рот слюны... Ушла делать бутики
А мне опосля имбирного чаю так хорошо бутик пошел!!! Sarabi, делай-делай! Это наша, аутентичная украинская еда! Натур продукт! И от сала, кстати, меньше шансов поправиться, чем от бананов:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Знаете, если даже эта эпидемия высосана из пальца и раздута, всё-равно есть в этом положительный момент. Народ наконец-то займётся профилактикой. А коль из аптек препараты исчезли, значит большую популярность получат народные средства, которые мы здесь обсуждаем. Значит польза будет всем в виде крепкого иммунитета и насыщения организма витаминками. И если неизвестный вирус - это липа, то хоть профилактика сезонных простуд и ОРЗ нам гарантирована
[quote=Белокурая Жози]Sarabi, делай-делай! [/quote] Тем более, что грипп свиной! От я сала наемся, и изгоню заразу заразой
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
clubnicka, правильно! Вот сколько полезного сегодня почерпнули! Вчера правописание обсуждали, сегодня профилактику и все сразу сплотились! Ну до чего же мне нравится наш форум
clubnicka писал:Знаете, если даже эта эпидемия высосана из пальца и раздута, всё-равно есть в этом положительный момент
Вот и я о том же!! Радует, что люди наконец-то поняли, что монстры фарминдустрии только и стремятся, чтоб заработать на нас и потому заинтересованы в том, чтоб мы чаще болели, имели никудышний иммунитет..А народная медицина проверена веками..Поэтому мы и выбираем ее!
Sarabi писал:Тем более, что грипп свиной! От я сала наемся, и изгоню заразу заразой
Известный китайский метод "клин - клином", аха
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
От жеж суки, простимягосподи на добром слове!!!
Цитата:0.10.2009 · 13:37 · Політика/Економіка · Автор: Наталия Мельник Кабмін розглядає можливість обмеження пересування громадян між областями України
"Кабінет Міністрів України розглядає можливість обмеження пересування громадян між областями без особливої необхідності", - про це, як передає кореспондент ІМК, заявила Премьер-мінітср України Юлія Тимошенко на позачерговому екстреному засіданні уряду.
"Ми вводитимемо спеціальні режими, які передбачають відсутність переїздів людей без якої-небудь особливої необхідності з області в область", - оголосила Ю.Тимошенко.
Також вона відзначила, що сьогодні потрібно вирішити питання з перетином кордонів. ( років отак на 20 чи нє?)
А сама ж уже нагострила лижі їхати на Західну України - перед камерами покрасуватися і гроші кудись перечислити, а потім розказувати що місцеві чиноники їх вкрали.
А ось до гри "в наперсток" долучився Янукович http://www.imk.com.ua/ua/news/info/84354
Таки пацани і пацанки конкретно ЗАБОЯЛИСЯ ющенківського віча у неділю на Софіївській площі.
А ось і пацан Костенко в собачий голос "до хору"долучився http://www.imk.com.ua/ua/news/info/84358 Ну це ж не можна запізнитися, не гавкнути - нє а? А чи може якась глибша координація?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Только что звонил сын из Киева: КПИ тоже распускает студентов на каникулы. Но пи**ц не в этом, а в том, что в аптеках огромные очереди и нет уже ничего: ни оксолиновой мази, ни эхинацеи, ни витамина С стироловского, ни марлевых повязок!! Внимание!! - в магазинах нет лимонов!!!
пенсионер
старейшина
гражданин
пенсионер