Насчет бумаги - а это вообще очень действенный способ привести свои мысли в порядок. С год назад назревали очередные кардинальные изменения в жизни. Я взял ежедневник, залег на диване и подробно расписал положительные и отрицательные моменты двух вариантов решения возникшей проблемы. Потом расписал какая именно работа мне нужна (наличие компа и и-нета, возможность ездить на нее на байке и т.д.).
В итоге в течение месяца я ушел с одной работы, вернулся назад в Кремень, и бывший мой клиент предложил перейти к ним в Кременчугский филиал.
Сейчас, например, меня тоже опять многое не устраивает.
Так что видать пора браться за карандашек... ;)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Про бумагу я читала..Этот способ описывает Наталья Правдина (Фен - Шуй). Моя мама увлекается этой наукой. Я поначалу вообще в это всё не верила. Потом я прочитала об этом в другом месте (НЛП, если кто-то слышал, то знает) и поняла, что это действительно так! Залог успеха - вера в себя :excl:
Про фен-шуй много можно говорить, но если не верить, а просто заниматься расставлением амулетов по сторонам света, то это чепуха. Надо понимать почему происходит та или иная проблема. Почему нет денег или не ладятся отношения. Правдину читала, но думаю фен-шуй надо учиться в Китае, у мастеров, не один год. Нет возможности , значит будем читать Правдину.
Не читаю я эту Правдину. Моя мама не только читает её книги, она вдруг в один прекрасный день начала переставлять в доме мебель :D В это я вообще отказалась котигорично верить! Расставляет так же всякие амулеты и т.п. Ну не знаю, надо же человеку во что-то верить. Я просто верю только в то, что реально проявляется передо мной..
Передвигая мебель, расставляя амулеты, человек всё делает правильно. НО! Если она внутренне не меняет свое отношение к проблемам, то это пустое занятие. Конечно, могут дать то что она желает. Но авансом.Отработать надо будет позже.
Может пора вспомнить об этой теме? Вспомнить про позитивное мышление...я понимаю, кризис, все козлы... но самое время вспомнить об исполнении желаний, подумать о будущем, помечтать... Разве у всех все так плохо? О чем Вы мечтаете? Давайте писать мечты.
Мечтаю заниматься интересным делом с одной поправочкой, чтоб за это деньги платили, можно чисто символические (для начала). Нехочется застрять на нелюбимой работе...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
пенсионер