Far (25.08.2010, 23:33) писал:Открылся новый отдел ортопедической обуви на ДК Краз. Рядом с магазином Меркурий. Производитель "Ортэкс" Совместное производство Украина-Словакия. Продукция Сертифицированная. Обувь и стельки для детей и взрослых!
Подскажите, а сейчас этот магазин еще есть??? очень надо!
Tanyushka_87 (25.03.2014, 19:50) писал:Подскажите, а сейчас этот магазин еще есть??? очень надо!
у нас в городе не осталось магазинов. У меня есть новые стельки. Не пригодились Стелька 14, 15
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Tanyushka_87 (26.03.2014, 16:52) писал:Я живу в центре.
как Вам удобно. Но, живу я на московской. Вам нужно срочно?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Нет, мне не срочно. За сколько хотите продать? Я так понимаю - они ортопедические с супинатором жестким? Потому что ортопед посоветовал купить ортопедическую обувь хорошую или вставить стельку уже в имеющиеся босоножки.
Tanyushka_87 (26.03.2014, 19:07) писал:За сколько хотите продать? Я так понимаю - они ортопедические с супинатором жестким?
покупала в специальном магазине в Полтаве. Его тоже уже нет. Стельки жесткие. Цена 65 грн, брала дороже.
Tanyushka_87 (26.03.2014, 19:48) писал:Хорошо, по возможности встретимся с вами, я захвачу босоножки - померяю. А как часто вы бываете в центре, чтобы мне сориентироваться?
в центре была сегодня))) А вообще, бываю очень редко. Планирую поехать в понедельник. если Вам не срочно!
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер
пенсионер