Цитата:Написано: АЛЬКА Хехе,да не наглая она)) Просто в рамках акции "Кохаймося!" ей вроде и положена поддержка государства. Только никто ей не поможет... Много чего было обещано многодетным семьям,только фиг вам..
Алька, это насколько я помню, я это читал еще ДО этой самой программы повышения рождаемости.
Да и про родителей тоже... вот щас родители помогут, а сможешь ли ты САМ им помочь, когда они старенькими станут? :( Все же рассчитывать нужно на себя, а помощь со стороны - пусть будет приятной неожиданностью.
Дык в том-то и дело, что дети - это твоя своеобразная инвестиция в будущее. И чем их будет больше (нормально воспитанных и вырощеных) - тем больше шансов, что в старости тебе кто-нибудь из них принесет кружку воды и краюху хлеба... ;)
А по количеству - для себя считаю 3 - оптимум. Пока на 1/3 план выполнен... ;)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Три как минимум, причем хотя бы один - мальчик. Если не получилось, надо делать, пока не получится
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Цитата:Написано: Старший сержант запаса Три как минимум, причем хотя бы один - мальчик. Если не получилось, надо делать, пока не получится
Ага, есть у меня такой знакомый.... Он тоже следовал такому принципу, на 5 девочках остановился :D Теперь у него в семье 6 Женщин и он один.. и до сих пор мечтает о мальчике!!!!
По мне так тоже, как минимум двое, Мальчик и девочка!!! Если будет трое то еще лудше!!!! :up2:
гражданин
Артур Шопенгауэр