Лечение катаракты

0
Горожане
0
Проездом
Приветствую! Подскажите, пожалуйста, где в Кременчуге делают операции по удалению катаракты. Желательно информацию с телефоном.
Спасибо!
Горожане
+ 178
Великий Гуру
illiasv, больница УТН.
Вот был пациент
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Serzh_G писал:больница УТН.


Точнее, так.
All we need is love(c)
AD
Горожане
+ 183
Великий Гуру
illiasv,
Учтите,что они очень неполно информируют своих пациентов. Поэтому многократно переспрашивайте.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
Еще, можно обратиться в офтальмологическое отделение 1-й гор.больницы. Я бы начал с неё.
All we need is love(c)
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

ViewPoint писал:Еще, можно обратиться в офтальмологическое отделение 1-й гор.больницы. Я бы начал с неё.


Можно обратиться, только с таким д-зом явно там не помогут. Я нашим хЕрургам не верю. Выкачка денег и времени, да и нервы тоже не восстанавливаются.
Моя мама лечила начальную стадию и в 1-ой СБ ( полный писец), и в УТН ( так сибе), и в Эксимере ( можно иногда проверить зрение и капельки кое-какие закапать). Всё как бы ничего, но если проблемы с глаукомой или катарактой, то у нас в городе, к сожалению эти проблемы сложно решаемы.
еще Институт микрохирургии глаза, опять же г.Киев, но
Помогли " Новий Зір" г.Киев, но деньги нужны серьёзные и терпение, тут у нас срывы были, мамуля не верила, что помогут, но прежде чем сделать операцию, она проходила много исследований, которых ни то что, у нас нет, они не знают , что данные такие существуют, анализов много и к месту, подход идивидуальный, чистота в помещении, нет очередей, если пришел, то внимание будет отведено конкретному пациенту.
Зрение на проблемном глазе восстановили на 60%, а было 0%(...)

Добавлено спустя 19 минут 21 секунду:

ЗЫ:Если нужны контакты, то в личку могу дать координаты врачей. Всем здоровья и благополучия.)
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
0
Проездом
Перестал играть в футбол. Из-за того, что левый глаз у меня совсем перестал видеть-катаракта. Год назад я был в Клинике, врач порекомендовала покапать тауфон, но видно поздно тогда обратился, катаракта прогрессировала и привела к почти полной потере зрения на один глаз. Пришлось ехать к ним ещё раз и там дали рекомендацию провести операцию по замене хрусталика. Потом сдавал много анализов в поликлиннике, нормализовал давлени. Решился сделал операцию http://visium.com.ua/lecheniye_katarakty. Прошла неделя примерно после операции и зрение восстановилось. Там после операции не выписывают, а кладут в палату и наблюдают . Несколько раз в день закапывают в глаза 5 препаратов, ежедневно смотрит врач. Две недели он там пролежал под наблюдением, дома ещё месяц закапывал эти лекарства, чтобы обошлось без осложнений. Пока все хорошо, уже больше 3 месяцев прошло. Бояться операции не нужно, она безболезненная.
 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте