Бабки-шептухи и заговоры

0
Горожане
0
Проездом
мне несколько лет назад помогла женщина одна, Галина, лет пятидесяти,тогда она на Молодежном жила. Она тоже просила принести иголки, соль и тп. также помню, что было это не очень дешево. Но! она сразу сказала мне в чём проблема, что делать и как. мне тогда не очень верилось, что поможет, хотя перед этим подруге она сильно помогла.помню, что я очень удивилась и поверить не могла.раньше я к бабкам не ходила, но тут уже просто не знала что делать. до того, как что-то делать с этими иголками и солью, мне нужно было найти причину моих бед и, когда я её нашла, я опять удивилась, поскольку Галина оказалась права на 100%. тогда она мне рассказала, что делать. я всё сделала, как она говорила и результат я увидела очень быстро. потом через год, может два опять у меня возникла проблема и я нашла Галину, она снова помогла мне. а сейчас мы не можем её найти, уже прошло несколько лет, а она постоянно меняет телефон и уже не живет там, где раньше. может у кого-то есть какая-то информация?
а что до того, что надо что-то делать самому, помимо того, что бабка делает, я читала, что это вполне нормально, так результат лучше получается и теперь, после того, как я увидела что это помогает, я не вижу ничего такого в том, чтобы и самой прилагать усилия к тому, чтобы ситуация в жизни наладилась.
Горожане
0
Залетный
Ой, стремно все это. Я не отрицаю, что есть и колдовство, и наговоры всякие, но говорят, что кто не верит, к тому не пристанет.
Горожане
0
Проездом
Мне тоже как-то довелось у бабы Вари побывать. Очередь свою час где-то ждала--народу было очень много, в основном с детками. Бабулька сама по себе действительно милая, но сразу сказала, что 200 гривен надо на обряд церковный и привезти на следующий день иголки, ладанки и мёд. 50 гривен за приём тоже как мне помнится. Результат у меня лично был нулевой, но деткам говорят помогает, так что мнение лично моё по моей ситуации)
Сама я в жизни ни раз сталкивалась со всеми эти тёмными делишками, сглазами, порчами и т.д. Определённо это всё существует! Единственное что--не доверяю гаданиям! Это как по мне самовнушение всё--нагадали тебе к примеру что-то, ты этого и ждёшь. Так было с одной моей знакомой-нагадала ей гадалка смерть через год, так и вышло, хотя здоровье было отменное. В общем ситуации разные и вера в результат наверное одна из основных причин успеха (или не успеха).
Горожане
-1
Старожил
Хороший бизнес. Главное что "говорят помогает".
Горожане
+ 16
Старожил

orlexy (11.12.2013, 18:56) писал:Хороший бизнес. Главное что "говорят помогает".

Orlexy вы уже дочитали Карлоса Кастанеду ? Разобрались с яйцевидными существами??? Можете ли вы вы мне помочь в написании открытого письма Гурджиеву. Не глядя на то что он давно умер ? Я не согласна с некоторыми его постулатами.
Горожане
-1
Старожил

Дина Калугина (13.12.2013, 00:49) писал:Orlexy вы уже дочитали Карлоса Кастанеду ? Разобрались с яйцевидными существами???


Да, и вам советую прочитать. Разобрался.

Дина Калугина (13.12.2013, 00:49) писал:Можете ли вы вы мне помочь в написании открытого письма Гурджиеву. Не глядя на то что он давно умер ? Я не согласна с некоторыми его постулатами.


Причем тут Гуджиев?
Горожане
+ 16
Старожил

orlexy (13.12.2013, 12:30) писал:Причем тут Гуджиев?

Просто хотелось бы расширить спектр дискуссии ,обсудить известных практиков мистицизма .А то одних голословных утверждений ,что все это обман и выкачка денег как то маловато.
Горожане
0
Проездом
Могу посоветовать обратится к Галине. Помогает при многих проблеммах. Я сама просила помощи и осталась очень довольна результатом. Огромное спасибо! Тел. 0932261977.
Горожане
+ 327
Великий Гуру
miroslavareus,
Цитата:Матильда! Матильда! Ты что, оглохла?! Я, кажется, к тебе обращаюсь! Ты видела что-нибудь подобное? По телевизору показывают жуликов! Ну, чем я хуже?! Безобразие! Ох!
Наш телефон: Два-два-три, три-два-два. Два-два-три, три-два-два.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
0
Командировочный
pantazm (15.09.2015, 17:41) писал:miroslavareus,
Цитата:Матильда! Матильда! Ты что, оглохла?! Я, кажется, к тебе обращаюсь! Ты видела что-нибудь подобное? По телевизору показывают жуликов! Ну, чем я хуже?! Безобразие! Ох!
Наш телефон: Два-два-три, три-два-два. Два-два-три, три-два-два.

Вам тоже показалось странным..свежая регистрация и сразу отзыв хороший и ..и номерок телефона
 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте