zara (15.07.2013, 10:43) писал:Посоветуйте пожалуйста толкового эндокринолога у нас в городе и где у нас возможно сдать более точно анализы(на гормоны)?
Форумчане, у нас в "Арнике" (или рядом с ней в урологическом центре точно не знаю) делают пункцию узлов щитовидной железы и здесь же исследуют, кто то делал и какие мнения?
leka (26.12.2013, 13:14) писал:Форумчане, у нас в "Арнике" (или рядом с ней в урологическом центре точно не знаю) делают пункцию узлов щитовидной железы и здесь же исследуют, кто то делал и какие мнения?
жену "кололи" там год и полгода назад - еще жива )))
Vita brevis, ars vero longa, occasio autem praeceps, experientia fallax, judicium difficile
ula79 (27.01.2014, 20:49) писал:Надо попасть на прием к эндокринологу. К Выгодской очередь на месяц вперед. Какие отзывы о Захаровой Марие Викторовне из Евромеда?
По сравнению с Выгодской - никакие. Но если что-то срочное и с достаточно четкими симптомами - то можно идти. Но я в своем конкретном случае осталась крайне недовольна.
snooks (07.11.2011, 19:09) писал:Подскажите, кто у кого наблюдался и каковы результаты? что-то мне все ставят разные диагнозы.. Спасибо!
Если есть сложности с постановкой диагноза,обращайтесь в Харьков 17 больница проф. Шевченко -это хирург-эндокринолг . Приемные дни понедельник с 8 до 10 . Приезжать желательно заранее ,там большая очередь.
старейшина