Добрый день всем. У меня несколько необычная тема - я ищу донора яйцеклеток. Касается это, разумеется, только женщин :rolleyes: если вы не против заработать и обладаете здоровьем, у вас есть уже рожденный ребенок (дети), или знакомые, которые заинтересовались бы данным предложением - пожалуйста, напишите мне в личку. Большое спасибо за понимание.
Цитата:Написано: ketty Добрый день всем.У меня несколько необычная тема-я ищу донора яйцеклеток. Касается это, разумеется, только женщин :rolleyes: :если вы не против заработать и обладаете здоровьем ,у вас есть уже рожденный ребенок(дети),или знакомые,которые заинтересовались бы данным предложением- пожалуйста, напишите мне в личку. Большое спасибо за понимание
донор или доноры? если донор, то ммм, как это называется... а "предпочтительный фенотип"? ...хотя бы минимум какой-то назовите... ...а то не знаю у кого спрашивать: блондинок/брюнеток.. какой цвет глаз, форма носа, рост...
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Цитата:Написано: ketty Добрый день всем.У меня несколько необычная тема-я ищу донора яйцеклеток. Касается это, разумеется, только женщин :rolleyes: :если вы не против заработать и обладаете здоровьем ,у вас есть уже рожденный ребенок(дети),или знакомые,которые заинтересовались бы данным предложением- пожалуйста, напишите мне в личку. Большое спасибо за понимание
Прошу прощения, действительно, не указала такую важную вещь :mad: Внешность доноров возможна любая, основное требование - славянский тип и отсутствие ярко выраженных фенотипических признаков - чересчур крупный нос, лопоухость и тому подобное. Связаться можно по телефону 8 (068) 756-20-06, звонки или СМС. Большое вам спасибо, буду ждать откликов.