Не дают больничный

0
Горожане
+ 1
Старожил
zajusha3
23:49, 17.01.2013

Tatyana_87 (17.01.2013, 21:27) писал:zajusha3, только-что маме позвонила, да и сама вспомнила - мне, когда лечилась (и маме тоже) невропатолог больничный открывала. А водолечебница да, не открывает... тут другой вопрос - имеет ли право с диагнозом таким, как у Вашей мамы отказать ей врач в открытии больничного? Так что тут есть смысл подумать о звонке "куда нужно"

Week_end, говорят, там другая ситуация - считают, типа, что водолечебница это не острый случай (хотя помню какие там "не острые" лежали - еле передвигались по отделению!). И что типа лечиться там можно и в отпуск. Мол, это как санаторно-курортное лечение!

она лежит в 5 больнице нейро травматологическом отделение,была направлена на лечение стационар(так в направлении написано)а процедуры делает в водолечебнице(я почитала немножко закон о больничном,раз ее направили на лечение то должны открывать)ей в пошлом году открывали и знакомой с тем же лечением окрывали,но некоторым не открывают-сами решают...

Кто нибудь знает тел.горздрава?
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
zajusha3, Читайте персональное предупреждение и предупреждение в первом сообщении этой темы.
Дальше всё будет удаляться, пока не будет нормального текста. Уважайте своих собеседников и читателей.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

zajusha3 (17.01.2013, 21:48) писал:Кто нибудь знает тел.горздрава?

Городской отдел охраны здоровья.
All we need is love(c)
Горожане
+ 1
Старожил
Спасибо
Горожане
+ 1
Старожил
zajusha3
18:54, 18.01.2013
Обратились в соц.страх,сказали что больничный положен и они оплачивают,нет законных оснований в отказе открытия больничного.(Наверное предприятие откатывает врачу который направляет),до горздрава не дошли ЕЩЕНа колесном вообще говорили кто будет идти на больничный будут увольнять,нормально?)

Tatyana_87 (17.01.2013, 21:27) писал:zajusha3, только-что маме позвонила, да и сама вспомнила - мне, когда лечилась (и маме тоже) невропатолог больничный открывала. А водолечебница да, не открывает... тут другой вопрос - имеет ли право с диагнозом таким, как у Вашей мамы отказать ей врач в открытии больничного? Так что тут есть смысл подумать о звонке "куда нужно"

Week_end, говорят, там другая ситуация - считают, типа, что водолечебница это не острый случай (хотя помню какие там "не острые" лежали - еле передвигались по отделению!). И что типа лечиться там можно и в отпуск. Мол, это как санаторно-курортное лечение!

В соц.страхе сказали что даже если в водолечебнице лежишь(работающий)по направлению-больничный должны открывать
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

zajusha3 (18.01.2013, 17:05) писал:На колесном вообще говорили кто будет идти на больничный будут увольнять,нормально?)

Чушь.
All we need is love(c)
Горожане
+ 1
Старожил
[quote=ViewPoint|18.01.2013, 21:29][quote=zajusha3|18.01.2013, 17:05]На колесном вообще говорили кто будет идти на больничный будут увольнять,нормально?)[/quote]
Чушь.[/quot
Серьезно,осенью отопление до декабря не включали ,люди начали болеть и было такое предупреждение
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

zajusha3 (18.01.2013, 21:41) писал:Серьезно

Я, наверное, знаю, о чём пишу.
Ещё раз - чушь.
All we need is love(c)
Горожане
+ 74
Великий Гуру
і що міськздороввідділ?
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

писатель (18.01.2013, 21:42) писал: що міськздороввідділ?

zajusha3 (18.01.2013, 17:05) писал:до горздрава не дошли ЕЩЕ

All we need is love(c)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте