Это правда что собираются закрыть 25 школу? Наши воспитатели в саду говорят, что закроют. И еще знакомая учительница из другой школы сказала что закроют. А ходила в 25 школу записывать ребенка, там учительница говорит, что никто ничего закрывать не будет. А то получится, ребенок пойдет в 1 класс, а через пол года с вещами на выход.
medvedica (22.07.2013, 10:30) писал:Это правда что собираются закрыть 25 школу?
может снова будет реорганизация....
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
С чего это взяли?! Новая (относительно) школа, полностью загружена и укомплектована. Ни кто, даже не заикался об её закрытии! Если и закроют, то скорее 18-ю. Она разваливается потихоньку, (держится на мощных стяжках), но и в ней народу полно на сегодня.
Дівчата - закрити цю школу - перебор буде. Там звісно її б з радістю закрили - економія коштів для міського бюджету, але будемо справедливими. Мер Кременчука і так до історії потрапив як у Салтикова-Щедріна за вже закриті дві школи. Третя це занадто навіть для мільйонера-чиновника
Iva (23.07.2013, 12:24) писал:Если и закроют, то скорее 18-ю.
та ну, там же ремонт идет в плотную. Родители не малые деньги на него сдавали!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Сплетни фильтровать нужно. Школу не закроют: 1. Наполняемость будь здоров. 2. Коллектив около 100 человек. 3. Самый главный аргумент - директор коллегиума жена Москалика
Far (23.07.2013, 14:42) писал:та ну, там же ремонт идет в плотную.
ремонт идёт косметический. А если судить о расходящихся станах - нужно серьёзно заниматься фундаментом. Ну, стяжки держат пока... В случае чего, добавят ещё по паре... Лет 10-ть ещё простоит, а там в неё и ходить будет некому - хватит 25-й.
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.