Жестоко избит заведующий отделением детской больницы

0
Горожане
Блиц-мать
Конечно, так делать - это уродство. Но кто из форумчан когда - нибудь сталкивался с этим врачом, тот просто промолчит. Хам редкий! Был случай, попал ребёнок к нему, столько грубости и хамства редко встретишь. Сказать в ответ не могли ничего, у ребёнка стеноз гортани, приступ начинается ночью и скорая везёт в диагностику. Тоесть, полностью зависимы от него. Просто ждали, когда с возрастом пройдут приступы, и тогда ОФИЦИАЛЬНО писать и жаловаться в горздрав. Столько слёз из-за него выплакано... Даже жить не хотелось. Уже прошлись по всем крутым знакомствам, чтобы не он лечил. Но его же коллеги в один голос - забрать у него ребёнка не можем, он придурок. Для него нет преграды ни в чем, поверьте. Это, конечно, не правильно, так нельзя, но теперь без содрогания будем встречать скорую
Горожане
Блиц-мать
Спасибо тем, кто поддержал! Объясняю ещё раз - когда начнется приступ мы не знаем, обычно ночью. Скорая везёт только в диагностику.Дежурный врач ребёнка не лечит, а только принимает. А утром назначает лечение ОН. Ну согласитесь, когда ребёнок задыхается, синеет, начинаются судороги от нехватки кислорода, а тебе врач говорит - пошла вон, успею сам всё сделать и вообще две сотни в карман это мало, не каждая душа это выдержит. Сказать ничего нельзя, потому что в следующий раз опять то же самое будет. Врача другого пригласить во время приступа практически невозможно, ни один не возьмет на себя ответственность. Вдруг чего, должно быть все задокументированно. С ребенком это не так просто, как кажется. Вот Леди меня понимает.

Добавлено спустя 20 минут 7 секунд:

А насчет молодых врачей, которые не хотят идти работать в больницы, так это вы не правы! Все говорят что врачей не хватает, а попробуйте устроиться работать врачом у нас в Кременчуге! Везде вам скажут - мест нету, все занято. Свободная ставка врача есть только в тубдиспансере и в тюрьме. Очень много хороших врачей, и мы все им платим, понимая что зарплата небольшая. А за здоровье близких вообще ничего не жалко. Ведь реально понимаешь - не дашь, то и лечить не будут. Да и не отказываемся давать! Но уж если мы, население, даем то извольте вести себя по человечески. И хотя бы иногда заглядывать в справочник для подтверждения своих назначений. Ну скорую будем ждать без содрогания!
Горожане
Блиц-мать
Женя, сытый голодного не поймет. Да не могли мы поменять врача!!! У ребёнка стеноз! Ни один врач не возьмётся дома купировать приступ, потому что по законодательству Украины НЕ ИМЕЕТ НА ЭТО ПРАВА! в случае смерти ребенка за это предусмотрено врачебное расследование. Только скорая должна везти в стационар. И везут именно в диагностику. Ну нету детских платных клиник, потому что не положено по закону Украины. Женя, я понятно написала, надеюсь. Но заметь - ничего подобного мы не сделали! И даже в мыслях не было. И я категорически против такого поступка. Но люди все разные, мы терпеливые, а кто - то нет. Но однозначно я против такого поступка.
Горожане
Блиц-мать
Ну я же говорила, что этот доктор ХАМ, и что взятка начинается с 200гр, но мне Женя не верил, может хоть статье поверит. И сразу видно, что Женя в крупных передрягах со здоровьем своих детей не бывал ( желаю, чтобы и впреть так было! ) Ах, как мы здраво и правильно умеем оценивать ситуацию со стороны, как хладнокровно и благородно! Но когда наступают очень больно коту на хвост, то он инстинктивно в целях самосохранения хватает ЗУБАМИ наступившую ногу. И ничего с этим поделать нельзя. Женя, если чем - то тебя лично обидела - извини. Ну очень это у меня больное место. А в целом спасибо за тему! Теперь если что, пишу к Леди, Николаю, ШУРИКУ, И МНОГИХ других, кто не оставил в одиночестве, и грудью на амбразуру!!! Но без кастета, вместе мы сила, мы просто загрызем!

Добавлено спустя 29 минут 44 секунды:

А еще для интересующихся сообщаю, что по ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ УКРАИНЫ пациент, находящийся на стационарном или амбулаторном лечении имеет право ознакомиться с результатами своих анализов, ознакомиться с историей болезни, знать о показаниях и противопоказаниях назначенных врачом препаратов и следить за их своевременном введении, сообщить об аллергии на мед. препараты, во время лечения консультироваться с врачом высшей категории, чем лечащий врач. Это наше неоспоримое право. Действует оно в том числе и для онкологий.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте