Консультация проктолога

0
Когда вы пойдете к проктологу?: В каком состоянии вы будете готовы пойти к проктологу?
ежегодно прохожу профилактический осмотр
(0/0% голосов)
при беременности заставляли проходить
(1/14.29% голосов)
когда будут хоть малейшие жалобы по его профилю
(3/42.86% голосов)
пока крови нет не пойду
(1/14.29% голосов)
когда сидеть-стоять-лежать не смогу
(2/28.57% голосов)
когда скорая заберет
(0/0% голосов)
ни при каких обстоятельствах к этому специалисту не пойду добровольно
(0/0% голосов)
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
Медицинский центр на Павлова. Рядом с новоивановским рынком.
All we need is love(c)
Горожане
Блиц-мать
В "Медик - центр" принимает Позднякова Галина Валерьевна. Очень хороший врач, стационарный.
Горожане
0
Проездом
Нашел,нашел!Был сегодня на Ватутина 7,бывший "Медикцентр"(сейчас-"Арника+").Зашел,спросил на рецепции-есть ли у них проктолог,сказали,что да.Записался на пятницу(ближе-все занято ).Зовут доктора Позднякова Галина Валерьевна,отзывы о ней на удивление хорошие(это вселяет надежду ).Схожу на прием-отпишусь.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Стремновато,конечно,она-женщина,я-мужчина,черт,как-то стыдно,что ли.
Хотя,если не мудрствовать,то она будет классный врач,а я-больной человек
Горожане
0
Проездом
Докладываю сообществу,как и обещал.
Пришел сегодня на 12-00,как и записывался.Однако первое и единственное за этот визит неприятное событие случилось в 9 часов утра-в доме,где расположена "Арника+" было плановое отключение электричества.Связанное с такой же плановой заменой эл.счетчиков в жилых квартирах.Ну подождал около получаса,врубили свет и пригласили меня на прием.
Все было предельно вежливо,у доктора Поздняковой и впрямь какой-то ободряющий подход.В общем,не до страха мне было.Процедура осмотра моего зада заняла около 5 минут,после чего началось собственно лечение.
Последнее заключалось в наложении пластиковых колец на геморроидальные узлы(такая себе бескровная метода лечения этой очень болючей гадости).Ну и все,к часу дня был уже свободен,сел за руль машины и поехал на работу.
Одним словом,дай ей Бог здоровья,меня все устроило,все мои дерганья и комплексы как рукой сняло.
И огромное спасибо уважаемой конфе за подсказку
Горожане
+ 1
Проездом
user18
21:48, 19.09.2013

Цитата:
После отзыва user18 хочу поделиться следующей информацией.
Ректороманоскопия (современный аналог - видеоректоскопия) - единственный метод объективной диагностики патологии прямой кишки


Процедура под названием "Компьютерная видео-ректоскопия" позволяет многократно увеличить и обработать изображение прямой кишки для выявления самых мелких изменений, незаметных при обычной проверке. Это дает возможность обнаруживать и лечить болезни прямой кишки на более ранней стадии, когда они еще не причиняют страданий. Так что не рассказывайте про "единственный" метод объективной диагностики патологии прямой кишки. Ректороманоскопия устарела на поколения, диагностики по данному методу нет в списке услуг современных медицинских центров. Надеюсь вы профессионал и знаете об этом? Если да, то зачем людей вводите в заблуждение?

Цитата:
По теме геморроя. Есть несколько методов лечения данного заболевания, с однозначно доказанной эффективностью:
- медикаментозный (венотоники, противовоспалительные и регенеративные препараты)
- малоинвазивные методы (латексное легирование, лазер, склеротерапия и т.д.)
- классическая хирургия (операция Моргана и все возможные модификации).


Вы забыли такие методы как криодеструкция, операция по методу Лонго, это что касаться радикального, современного, лечения.
По методу Миллигана-Моргана, в цивилизованной стране, никто из профессиональных проктологов ничего делать, на сегодняшний день, не предложит. Вы расскажите о побочных эффектах по методу Миллигана-Моргана, не о послеоперационном периоде, а о недержании кала, газов, о фимозе, я уже не говорю об эстетическом виде (туда ведь никто не смотрит))).

Цитата:
Виком - не плохой мед.центр, я знаю многих работающих там врачей, с большой уверенностью могу рекомендовать нефролога (Барскую, если она еще работает) и кардиолога.


Уважаемый, в Кременчуге, только стоматология на уровне, остального просто нет!

Цитата:
В Киеве есть клиника Медиком, но цены там киевские (Полтава*2-3раза).


Снова пытаетесь ввести людей в заблуждение! Киев столица, но это не значит что там всё дороже, поверьте, в Кременчуге многое дороже чем в Киеве или на том же уровне, примеров могу привести достаточно.

И напоследок раз уж начал напишу следующее, уже после удачного лечения в Киеве. Сначала стоит отметить то, что в Кременчуге, в столь "хорошем" викоме (судя по опыту Dr.ProktologА), мне поставили абсолютно неверный диагноз!!! Куда смотрел и что увидел этот "врач" Ковадло Руслан Леонидович, если у меня не было никакого геморроя 2-й или 3-й стадии!? (интересно что он собирался оперировать???) Диагноз следующий: карункулы анального канала до 2,0-3,0см. в диаметре. Вся процедура криодеструкции заняла около 15-ти минут, немного попекло, потом две недели сукровицы, отторжение и всё прекрасно зажило, анус чистый и никаких проблем!
Во сколько мне это обошлось? Как для меня - недорого, но цена зависит от стадии запущенности заболевания, поэтому называть конкретную сумму просто нет смысла. Дороже здоровья ничего нет а деньги - это приходящее!

Если моё сообщение обидело или оскорбило нежные чувства кого-то из врачей или сотрудников клиники виком, других клиник или иных медицинских учреждений города Кременчуга, ничего не могу с этим поделать, советую регулярно повышать свою квалификацию или найти другую работу, стране не хватает дворников! А инвалидов из-за такого, врачебного, непрофессионализма у нас в стране немало.
 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте